06 февраля 2026, 10:52:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

AYWAZOVSKY

Доброго времени суток! Меня зовут Юра, 41 год, по-призванию рыбак-маньяк. Ловлю всю рыбу, что только можно и всегда, когда только есть время. Первая пойманная рыба - бычек, было это, когда мне было 6 лет, а водоем - Темерник. С тех пор и маньячу.

Andre456

Добрый день !
Меня зовут Андрей.
Буду рад общению
:P

Termist

Здравствуйте !
Меня зовут Алексей. Рыбалкой увлечен, но не помешан на ней. Нравится ловля на фидер )

Medvednikoff

День Добрый) зовут меня Евгений, рыбалкой увлечен с первого выезда, в 6 лет) с недавнего времени увлекся спиннингом и ультралайтом и заболел. но иногда не прочь побросать фидер и обычную поплавочку)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

carasic

Доброго времени суток.Увлекаюсь рыбалкой еще с тех давних пор,а сейчас уже 60....

bottica

День добрый, меня зовут... В общем, меня не зовут, я сам прихожу. Рыбалкой увлекаюсь с 19 июня 2011 года, с 02:35.

vasilich

Всем привет. Зовут Валерий. К рыбалке отношусь как к удовольствию, а не как к промыслу.

пивкабы

Приветсвую всех.Меня зовут Евгений. Люблю спининг,подводную охоту и просто посидеть у костерка с хорошими людьми.

Yurec66

Меня зовут Юрий. Ловлю спиннингом, фидером. Алергия на браконьеров.

ИГОРЬ66

Привет! Меня зовут Игорь, Люблю ловить карпа, карася а также уважаю ловлю на фидер. От рыбалки получаю только положительные эмоции.

Popoff

Удачи

военный рыболов

Всем доброго времени суток. Разрешите представиться. Зовут Олег, в данный момент служу и живу в Ростове-на-Дону, родом из Воронежа,рыбалку полюбил в 5 лет (первый раз побывав) и наверно на всегда. Предпочитаю ловлю карпов и буду благодарен за советы по их ловле.

В@силий

Всем привет. Меня зовут Василий. Для меня рыбалка это хороший способ отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты, а не охота за трофеями. Набор снастей: 2 поплавочки, спининг, фидер, все покупал по принципу дешево и сердито.

r.kush

привет. дешево и сердито леска и крючок,можно камышинку привязать. ;D

McSIM

Всех приветствую. Меня зовут Максим.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte