10 февраля 2026, 12:48:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Олеся и Саша

Здравствуйте, меня зовут Олеся и вот мужа зовут Александр, он заядлый рыбак, а я просто поддерживаю его во всех его увличениях. :fishy:

Тимошенко

04 августа 2011, 14:47:56 #3376 Последнее редактирование: 04 августа 2011, 14:52:44 от Тимошенко
Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

Всем привет! Меня зовут Юра, продаю лодку, надувная "Нептун", с транцем под мотор Yamaha  2-х тактный 5л.с
г.Ростов-на-Дону
Звонить по номеру 89085093962

НикитосиК

Привет, меня зовут Никита. Люблю порыбачить)))

noir777

Всем привет.Меня зовут Дмитрий.Рыбалка-это мое хобби.Мое увлечение.

Peco

Привет всем!Меня зовут Вячеслав.Люблю рыбалку.Основное предпочтение Зимняя рыбалка

olegoleg

привет!меня зовут Олег.рыбалка это моё всё....

lubitel is taganroga

Владимир. Чтобы оправдать и обезопасить расходы на рыбалку, подсадил на эту страсть жену. Начинаем с освоения толстолоба и карпа. Приму с благодарностью любые советы.

1233

Привет! Очень люблю ловить щуку на спинниг. Форум читаю уже несколько лет, но зарегился только сейчас. Ненавижу браконьеров и свиней, которые гадят на берегах наших любимых водоемов и выбивают всю рыбу подчистую. Мой принцип такой: "Забрал мальков - стал педофилом"  >:(

Дима71

Здравствуйте! Меня зовут Дима. Читать всё происходящее здесь очень интересно!)) Надеюсь, что участие будет ещё интересней))

vet_2311

papuas

Всем коллегам привет и ни хвоста, ни чешуи!

СеРжИк...@

начинающий рыбалов . Ловлю на попл,спин,доночка

Vbax

Привет всем. Зовут меня Вадим. Увлекся фидерной ловлей.Буду рад общению.

previa

Меня зовут Виктор. С большим интересом прчитаю советы бывалых спинингистов так ка сам только начинаю путь в это неизведомое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte