06 февраля 2026, 14:46:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

SASH FISHER

Здравствуйте ! Меня зовут Саша , мне 28 , я из Ростова, рыбалкой увлекаюсь с детства . Ловлю на поплавок , матч , фидер и в сезон спинингом. В последние три года увлекся ловлей карпа на платниках.   :)

Андрей75

Привет всем я недавно переехал в Ростов-на-Дону ищу компанию для выездов на подводную охоту.Пишите, буду рад составить компанию.

mihail1988

Я Михаил. Болею с детства. Диагноз- рыбалка. Надеюсь что на этом форуме я почерпну для себя полезную информацию да и мой опыт кому то пригодится.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

IvanPupkin

Всем привет! Я Иван. Очень увлекает рыбалка! Ловлю сейчас на поплавочку и фидер. Еще пока начинающий, но хочу стать профессионалом)))) Ловлю для души)))

Esten

Добрый день! Рыбалку люблю с детства. Надеюсь на интересное и конструктивное общение с единомышленниками. Андрей.

Дрюха

21 июля 2011, 23:03:15 #3335 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 23:06:34 от Дрюха
Привет всем. Зовут меня Игорь. Люблю попловок и фидер, начинающий спинингист.

iggor

привет всем! меня зовут Игорь, 48лет болен рыбалкой с раннего детства! буду рад общению.

id

Привет всем любителям рыбалки! Игорь.

sergxx

Привет всем.Меня зовут Сергей.Надеюсь на интересное общение

vovan67

привет всем любителям рыбной ловли. я вован, люблю рыбачить для души и тела

stinger

Всем привет, меня зовут Игорь, рыбалку люблю с детства

Serval

Добрый день ,зовут Сергей ,раньше периодически ловил попловочной удочкой ,сейчас увлекся рыбалкой,накупил спинингов ,лодку ,буду ее регистрировать..

Krossover

Serge

Доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Работающий пенсионер, с детства увлечен рыбалкой и охотой. Ловил в Дону, в разных водоемах Курской области, на Северном Урале. Предпочитаю матчевую ловлю, хочу освоить пикер. Буду рад общению с новыми друзьями.

Ptuch

Здравствуйте меня завут Павел! Занимаюсь рыбалкой недавно, предпочтение фидерная ловля!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte