01 февраля 2026, 23:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Alex_Alex

Всем привет! Очень люблю рыбылку! Надеюсь подчерпнуть много интересного здесь и может чем нибудь поделиться!

amigo19883

Привет меня зовут Степан я студент и начинающий рыбак.Хочу на вышем сайте узнать много нового полезного и интересного о рыбалке)

M_a_X

Здравствуйте,меня зовут Максим! С детства ловлю мирную рыбу,вот теперь хочу познать тайны лова хищника!думаю Ваш форум мне в этом поможет
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

glazov-z

Всем Привет меня зовут Захар.Начинаю осваивать фидер.До этого пользовал только поплавок.Уверен что форум поможет в освоении новой для меня снасти.

kaiman

Всем привет! Люблю природу и как следствие рыбалку. Всех призываю уважать природу увозить с собой мусор и брать рыбы по аппетиту, а не по жадности.
С Уважением, Михаил

sirvaulterscoff

Всем привет! Меня зовут Алексей. В последнее время увлекся рыбалкой. Интересуюсь кто, где и как ловит

MC

Привет.Мое имя Михаил.Предпочитаю донную снасть и поплавочную.

kpd77

Всем рыбакам и не только привет!
Андрей.

BURGUISSA

Всем привет , меня зовут Станислав

BURGUISSA

Всем привет от ДОНКК ДОНСКОго карпового клуба

rozov_v

Добрый день, меня зовут Валерий, в основном рыбачим с женой на лодке, интересно все кроме зимней рыбалки, буду рад общению.

Valery

Меня Зовут Валерий к рыбалке меня пристрастил отец в далеком и счастливом детстве, а сейчас уже я в свою очередь прививаю любовь к этому занятию уже своим детям.

knu

Привет! Меня зовут Николай, рыбалкой увлекаюсь с 7 летнего возраста. Ловлю в основном на спиннинг, очень редко поплавок (1-2 раза в  год). Зимой 2008-2009 увлекся зимней рыбалкой.

цитрус

Владимир Б.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte