02 февраля 2026, 04:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

багер

Sedji

Цитата: bad72 от 07 июля 2011, 21:46:40
буду спорить

Впервые слышу такое имя " буду спорить ". Тогда уж лучше будь БАДом - Биологически  Активная Добавка. ;D

Bash

Сергей. 22г. острога, спиннинг, поплавок

kaLLlmarik

я кашмарик,смотрите видео ваших коллег

Bootch

Всем любителям активного отдыха привет! Принемайте новичка...

я43

привет. меня зовут виталик, я как и вы люблю рыбалку.

гриха97

MisterDmitry

Всем рыбакам привет! Меня зовут Дмитрий! Удочкой ловил с детства, а спиннингом начал в этом году. Решил зарегистрироваться на ДонФишере, что бы подчерпнуть для себя полезную и интересную информацию!

Jenechka

Привет!!! Меня зовут Евгения. Очень люблю туризм и отдых в палатках. Мы с мужем только начинаем активно заниматься рыбалкой, т.к что я пока новичок. но учусь и стараюсь))))))))))))) :rest: :swim2:

semenchenko.andrey65

Aleksej

Всем рыбакам привет! Меня зовут Алексей. Рыбалкой увлекся давно. Предпочтений в способе ловли нет, одинаково люблю ловить, как поплавочной снастью так и спинингом.

Кос

Всем привет!!!! Меня зовут Константин !!!! Рыбалкой увлечен с детства... в ней мне нравится ВСЁ !!!

nicoolin

Я Дмитрий. Ловлю на фидер,поплавочку, есть спиннинг но как-то не умею пока на него ловить.Ловлю в пределах реки Дон так-же наведываюсь на гребной канал.
Рыбалка-сила!

stcom06

Привет! меня зовут Алексей люблю охоту на щуку и половить белорыбицу на маховую удочку!

sovetka

Привет. Меня зовут Юра. Мне нравится рыбалка на спининг, опыта пока нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte