01 февраля 2026, 13:19:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Wlastimil

Всем привет!!!! Меня зовут Дмитрий, я в рыбалке начинающий. Больше склоняюсь к карповой рыбалке.

masava

привет, я Маша, очень люблю рыбачить) стаж 2 года)

DIFF666

kost54

Всем большой привет и Гавришу в частности, я вообщето на форуме больше двух лет, но вот перешел на цифру и поменял ком и меня перестали узнавать пришлось перерегистрироваться.
все меняется, даже в эту минуту.

stoodent1999

привет меня зовут сергей очень люблю рыбалку

Александр_

Здравствуйте Всем! Как меня зовут не скажу  ~) , иногда сам прихожу  ;D . Последний раз был на рыбалке (пьянки не в счёт ) лет 30 назад... думаю с вашей помощью вспомнить КАК это делается...

Ohotnik_rnd

Ловиться вчера, завтра и у соседа!!!

kowalef

привет комрадам спининг твич активная рыбалка Андрей

Yrok

Доброго времени суток, Я прирожденный рыбак :fishy:, и друзья у меня тоже все рыбаки, люблю все виды рыбалки, кроме браконьерской!

EnglishFishing.ru

Вован628

erchik

Всем привет меня звать Вова ,увлекаюсь морской рыбалкой

Кинстинтин

Всем привет!. Я Константин, люблю рыбачить и просто отдыхать на природе возле водоёма. Ненавижу браконьеров, поэтому рыбачу только законными снастями. Предпочтение отдаю фидеру, но иногда балуюсь поплавком или спиннингом на хищника.Рыболовный стаж большой, но успехи не всегда радуют. Вот и решил пообщаться, услышать полезные советы. Буду рад знакомству с коллегами по увлечению.

karofnocca

Здрасте, Всем!!! Зовут меня Валера. Рыбачу не так давно, но очень нравиться и сын очень увлечён. Так что рыбачим по-тихоньку, предпочитаем на хищника. :eat1:

bad72

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte