01 февраля 2026, 07:44:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

REX

Цитата: marina от 28 июня 2011, 16:24:36
здравствуйте, меня зовут марина,я не рыболов, только сразу не выгоняйте
мужчины, нужна ваша помощь!  :help:
где в ростове можно купить кузнечиков или мух? может сушеных хотя бы..я кормлю двух стрижиков, не хочется чтобы они сдохли, а бегать с тапком по квартире я уже не могу=\
в зоомагазинах не нашла
Купите опарыша. Прставте в теплое место и будут вам мухи. :)

lesnik_68

Цитата: marina от 28 июня 2011, 16:24:36
здравствуйте, меня зовут марина,я не рыболов, только сразу не выгоняйте
мужчины, нужна ваша помощь!  :help:
где в ростове можно купить кузнечиков или мух? может сушеных хотя бы..я кормлю двух стрижиков, не хочется чтобы они сдохли, а бегать с тапком по квартире я уже не могу=\
в зоомагазинах не нашла
Круто сваренное яйцо, заменит вам насекомых, белок он и в Африке белок. Удачи в Добром деле!

Arsenrnd

8 904 341 40 03

brabus68

Всем привет, а меня зовут Андрей, я начинающий поглатитель рыбы.

TUR

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий! Вот решил зарегистрироваться!

Alex_V

Алексис

Уважаемые форумчане! Всем добрый день! Меня зовут Александр. Рыбу ловлю очень давно, сколько себя помню. Вроде с 6 лет. На сегодняшний день предпочитаю фидер, спиннинг - в основном джиговая ловля. Иногда поплавочные способы ловли (кроме штекера). С нахлыстом вообще не знаком, только общие понятия и то очень смутные ~)

Credle

Привет, зовут меня Игорь. Люблю ловлю рыбы во всех её законных представлениях..)))

borei

Привет! Я Ольга. Очень люблю рыбку кушать , поэтому увлеклась рыбалкой.

Moskit

Всем привет. Меня зовут Сергей, я начинающий рыболов на первых парах научился ловить гибрида. :eat1:

Toxa1023

vovanrostov

Привет всемя! Меня зовут Вова ;). Мне очень нравится все что связано с водой:рыбалка  :eat1:, лодки  :fishy:, катера и все в этом роде. Отдых на воде  :warm:! Плавать  :shrk:!
Куплю для себя небольшую весельную лодку или отечественный катер!89185925919 Вова.

Rogot

dantseff

Marina_

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Не рыбачу, зашла к Вам, чтобы оставить информацию о более удобном и быстром проезде к рыболовной базе Нью-Васюки, т.к. на выходных там отдыхали и потеряли уйму времени из-за плохой дороги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte