01 февраля 2026, 07:43:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

RusDriver

Привет всем! Меня зовут Руслан. С детства обожаю рыбалку, сейчас приобщаю к ней своих детей.

snake

Доброго времени суток. Мое имя Иван, служу России!

madlodger

Здравствуйте!Ловлю на спиннинг.Исхожу из принципа "день проведенный на рыбалке,не идет в счет прожитого"-собираюсь жить долго..... ;D

Azik

добрый день! Меня зовут Амид.  от форума жду советов и понимания т.к рыбак я начинающий) заранее спасибо!

koyurik

Доброго времени суток)
Зовут меня,Юра.
Люблю фидером и спиннингом.

dimas82

kassak

Привет всем! Александр, люблю поплавок и фидер.

Roman111

Привет всем!
Меня зовут Роман. В детстве рыбачил в Аксайке возле Пчеловодного, с лодки на поплавочку на хлеб. С 1996 по 2009 в руках удочку не держал. Все началось с 2009 года когда прикупил опять поплавочку и потом подарили дубину-крокодил. Стал увлекаться фидерной ловлей. Сейчас уже две дубины и одно карповое удилище.
Уже 2 года читаю этот форум. Спасибо всем за обсуждение, когда и где можно ловить, на что ловится и что именно ловится.
Поехали...  ;)

Лысый62

Привет всем!  :)
Меня зовут Виктор, рыбалку любил ещё до рождения ;D

alexix2

Здрасте!!!!!Решил к вам заглянуть.Поговорить о том ,о сем..........Зовут Александром.С переди-пенсионер,со спиннингом-пионер.....

andry

евгений03211

всем привет меня зовут Евгений люблю рыбалку

nester

Привет всем форумчанам! Меня зовут Эдик,рад пополнить ваши ряды. :)

Serega Klimenko

marina

здравствуйте, меня зовут марина,я не рыболов, только сразу не выгоняйте
мужчины, нужна ваша помощь!  :help:
где в ростове можно купить кузнечиков или мух? может сушеных хотя бы..я кормлю двух стрижиков, не хочется чтобы они сдохли, а бегать с тапком по квартире я уже не могу=\
в зоомагазинах не нашла

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte