01 февраля 2026, 06:30:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Serg63

Цитата: savage от 21 июня 2011, 13:58:53
Всем привет! В миру Александр, лет мне 45. Родился и жил в Сибири, последние семь лет в Новочеркасске. Рыбалка как приятное времяпровождение с детства, если конечно находится время. Кроме как на поплавок других способов не пробовал.
Наш человек!  :) В полку прибыло!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

staf7777

Здраствуйте все!Меня зовут Валентин,люблю ловить на спининг,есть большая мечта поймать достойного толстолоба.

skyastana

Меня зовут Пётр.
В душе очень заядлый рыболов- любитель, но к сожалению редко могу выбраться отдохнуть с удочкой.
Буду рад общению на форуме.

vinchester111

Привет Всем! Меня зовут Дмитрий. Очень люблю Рыбалку! Хочу в этом году поймать Сазана не меньше 5 кг.

ER-rost

Всем привет! Меня зовут Евгений, живу в г.Ставрополе.

Mihey87

Всех приветствую! Меня зовут Алексей. Совсем недавно решил погрузиться в увлекательный мир рыбалки. Надеюсь найти много полезной информации и интересных собеседников на форуме.

Fank

Всем привет, зовут Саша, рыбалку люблю с детства, в основном поплавочкой, потихоньку осваиваю другие виды ловли..... :eat1:

swelf

Всем привет, меня зовут Сергей. Рыболов-любитель, в последнее время ловлю на поплавочку.

Alexandr 1977

shurik!!!

привет всем меня зовут саша люблю рыбалку и буду любить!!!

denis84

Доброго времени суток любителям рыбалки.

Денис.

Макушанка

Привет !Меня зовут Роман ,увлекаюсь рыбалкой с детства.В недалёком прошлом член ДСЛ,был призёром на соревнованиях

joudionna

ЦитироватьВсем доброго времени суток! Меня зовут Антон. Буду рад общаться

iXson

привет, товарищи рыболовы!
меня зовут Андрей, рыболов-любитель.
любимые снасти - поплавок, фидер.

Малёк

Привет,меня зовут Сергей.С детства у воды.Без пыли: в моих руках были все снасти.В настоящее время отдаю предпочтение поплавочке и кивку.Большой любитель...Всегда рад новым знакомствам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte