01 февраля 2026, 06:29:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

golf3

Здравствуйте многоуважаемые форумчане с некоторыми из Вас знаком лично с некоторыми надеюсь что по возможности и желанию еще познакомимся зовут меня Александр участвовал на ваших водоемах в паре соревнований на Кривянке и на Аксае мой ник такой на всех форумах где общаюсь сам родом из Донецка Ростовской области по воле судьбы живу и работаю на Украине.

amigos

Цитата: golf3 от 18 июня 2011, 17:08:16
Здравствуйте многоуважаемые форумчане с некоторыми из Вас знаком лично с некоторыми надеюсь что по возможности и желанию еще познакомимся зовут меня Александр участвовал на ваших водоемах в паре соревнований на Кривянке и на Аксае мой ник такой на всех форумах где общаюсь сам родом из Донецка Ростовской области по воле судьбы живу и работаю на Украине.
привет дружище,рад видеть тебя в наших рядах :drinks:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

region61

Всем привет! Зовут меня Сергей, начинающий рыболов! :eat1:

webdiz

Здравствуйте все участники форума.
Меня зовут Денис. Рыбалкой увлекался в детстве. Ловил на поплавковую удочку.
Примерно месяц назад посмотрел несколько фильмов Братьев Щербаковх на тему ловли на спиннинг.
Зацепило.  :bite2:  Теперь пытаюсь освоить новый для себя вид ловли. 

demon1084

Всем привет, меня зовут Костя! Я начинающий рыбак, преимущественно ловлю на попловочную и спининг!

Gurov

kirill_com

привет!!!!! зовут меня кирилл, люблю порыбылить,особенно нравится фидер и попловочка!!!!!! :eat1:

maroc

КАМРАДЫ! Всем доброго здоровьица))) :)

Меня зовут Романом, 28 лет.
Обожаю рыбалку, но увы не так часто как хотелось бы, попадаю на неё!
Живу в Ростове-на-Дону около 6лет, сам родом с области г. Сальск, там то на родине и чаще всего рыбалю, на реке маныч, прудах, протоках и т.д.
Ростовские окресности начал познавать совершенно недавно, благодаря сему ресурсу! Сам по себе закоренелый форумчанин, так же являюсь организатором - модератором Ростовского раздела на одном из крупных Российских автоклубов, уважаю общение, обмен полезной информацией, коллективные сборы и выезды! В данном случае очень был бы непрочь попасть на хорошую рыбалку с пользователями данного форума!

из рабочего арсенала имею, неплохой фидер (2,5 метра примерно, точно уже не помню), хороший карповик (4 метра), удочку и коробок для мелочей) Так же мощную пневматику с оптикой СФХ, для отстрела гадов и каров)
ну и помелочи
в последнее время загорелся ещё одной "палкой", хочу спин для блёсен. воблеров и т.д.
пока в раздумьях и по финансам не до него!

Pavel44

Цитата: golf3 от 18 июня 2011, 17:08:16
Здравствуйте многоуважаемые форумчане с некоторыми из Вас знаком лично ......
Санек, привет!
Вливайся.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Hellraiser

Здравствуйте.Меня зовут игорь.Рыбалкой увлекаюсь с детства.Предпочтение удочка,спининг.
Половил-убери за собой мусор!

avdej69

Привет! Меня зовут Женя,мне 42. Ловлю спиннингом,недавно начал осваивать джерки. Буду рад общению!

Игорь11471

Всем привет. Меня зовут Игорь, мне 30 лет.Я начинающий рыбак, хоть и живу в Ростове всю жизнь))). Буду очень рад общению и надеюсь многое узнаю о рыбалке от опытных рыбаков.

iks161

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

Игорь. Город Волгодонск.

Phoenix

Приветствую всех, собратьев по оружию!Меня зовут Роман, я из Ростова.С детства не равнодушен к рыбалке)Болезнь которой я заболел на всю жизнь)Люблю природу, меня очень волнуют темы охраны окружающей среды и экологии.Для меня это все неразделимые понятия.

savage

Всем привет! В миру Александр, лет мне 45. Родился и жил в Сибири, последние семь лет в Новочеркасске. Рыбалка как приятное времяпровождение с детства, если конечно находится время. Кроме как на поплавок других способов не пробовал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte