01 февраля 2026, 13:18:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

anatoli_77

Привет рыбаки и рыбачки! Меня зовут Анатолий. Обожаю рыбалку, ловлю с детства, предпочитаю поплавочку.

igor.bk

Привет всем, начинающий карпятник Игорь

bakhmutov

sha

Dementy

Доброго времени суток! Меня зовут Дементий. Люблю проводить время на берегу водоема с папловочной удочкой или спинингом.

Sun4es

Привет коллегам по рыбному цеху!!!диагноз "Болен рыбалкой" мне был поставлен 15 лет назад, предпочтение отдаю спиннингу, но не брезгую и поплавочкой)

Indian

Всем привет, рыбалкой увлекаюсь с детства, но "маниакальная" тяга появилась 5лет назад  :)
Последнее время исключительно спининг, хотя начинал с донок-закидушек и поплавочной удочки.

lodkanaprodagu

Привет! Меня зовут Леонид Андреевич, рыбак с Азова

Plaha

граф Донской

Всем пламенный привет!!!!!!!!!
Я из Новошахтинска.

Зовут Андрей.

надеюсь на долгое общение и помощь.

Опыт в рыбалке есть но сооовсем мааленький

FISHER1982

FISHER1982

Привет форумчане, будем знакомы, Валера! :) 

Иван1357

Всем привет. Зовут Иван. Рыбалка нравится с детства, но вот возможности как говорится найти свое не представлялось. Отец пробовал приучить к попловочной. Но ваще не мое. Друг с пол года назад подсадил на фиддер. и ВСЕ. Понял мое. Закупился по советам "спецов". Но мало че усвоил и понял про леску. Данных много в нэте и так. А чтоб в живую или "с рук снять" нет возможности. Посоветуйте.

Иван1357

Кстати, где можно почиткать про ночную ловлю, и мнения как с клевом в дождь, или после дождя?

demon86

Привет форуму! с годовщиной Всех! Меня зовут Дмитирий. живу в ХМАО . Раньше жил в шахтах , там и пристрастился к рыбалке ( лет с 4 помоему). Предпочтения : спининг , донка , поплавок - в зависимости от сезона.
За легализацию "фидера" в бассейне нижней Оби!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte