02 февраля 2026, 04:26:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Butch

Паша70

Alex Chishirskii

Доброго дня суток! Меня зовут Александр, я из Новочеркасска. Сколько себя помню всегда любил рыбалку. Терпеть не могу браконьеров. Ещё пиво очень люблю, знаю 17 способов приготовления Ухи и 23 шашлыков!!!

Гриша Петрович

Всем привет! Меня зовут Денис, люблю охоту и рыбалку. Как только прячутся ружья сразу разматываются удочки. Начинаю с зимней рыбалки и до следующего охот сезона. В арсенале зимние удочки, бур, поплавочные, фидер, уфимка21, болотные сапоги. Братцы всегда рад общению и новым знакомствам! ;)

Дenис

Привет! меня зовут Денис, увлекаюсь в основном карповой рыбалкой.

Алекс(андр)

01 июля 2011, 20:43:40 #3260 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 20:45:52 от Алекс(андр)
Всем привет!Меня зовут Александр,обожаю рыбалку.Люблю ловить на удочку в основном!

kvg

lutra71

Всем доброго дня))Меня зовут Владимир,я из Волгодонска.Рыбу ловлю с 5-ти лет,сейчас плотно подсел на спиннинг.Всем НХНЧ!
Приглашаю желающих принять участие в морских сафари. Трофейная рыбалка и подводная охота

rewop

Здравствуйте, меня зовут Геннадий.

Algol

Виталий М

Привет всем,меня зовут Виталий,мне 25 лет. Ловлю профессионально на фидерную снасть...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

Цитата: Sladkoff от 02 июля 2011, 23:50:52
Привет всем,меня зовут Виталий,мне 25 лет. Ловлю профессионально на фидерную снасть...
Профессионально это как? Живёте с этого?

fokus

03 июля 2011, 01:46:21 #3267 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 01:51:47 от fokus
Привет всем... каждый год приезжаю к Вам из Питера навестить родителей... ну и чтоб не потерять навыки выбираюсь тут на  рыбалку))) Олег;)

Alekcey

Привет,всем,меня зовут Алексей,буду рад общению.

kaps

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte