06 февраля 2026, 07:46:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

petrik

Привет Меня зовут Петр, я из Тихорецка

MSS061

Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, увлекаюсь рыбалкой с детства, считаю такое общение (форум) очень полезным для всех нас, с удовольствием буду делиться своими навыками и впечатлениями.

Callisia

машильда

wowan10

Баграм

Всем привет! меня зовут Вова! Увлекаюсь спинингом!))

araneon

Всем привет !!! Меня зовут Артём, люблю рыбалку с детства.

doofy

Всем привет!!! меня зовут Дмитрий.

dangersonnn

maxrybalka_ru

Здравствуйте, меня зовут Максим. Ловлю рыбу. Пока не определился что мне больше нравиться - спиннинг или фидер.

Egor_48

Привет! Меня зовут Антон. Егоров из 48 региона - Липецкая обл. Первую "рыбу" поймал в г. Липецке, с мостика на пруду рукой, или папа поймал, или малек еле живой был... :-) Вторую в бутылку из под кефира в Пермской области (родина мамы), берем бутылку + кусочек хлеба в нее и в речку. Третью на канале им. Москвы с дядей Мишей, настоящая, на бамбуковую удочку в конце 80-х. Потом был деревенский пруд и Дон. Надеюсь стать постоянным участником форума, и поймать еще много всяких рыбок, как бы в первый раз.

rybka

Всем добрый вечер, меня зовут Ирина, я из Рыбинска. Рыбалкой увлекаюсь уже 15 лет, рыбачим вместе с сыном и круглый год. Зимой на мормышку и зимнюю блесну, летом спиннинг и поплавок.
И потому я выгляжу отлично, что на рыбалке я круглогодично!

Piligrimm

Доброго времени суток вам, рыболовы! Зовут меня Юрий, рыбалкой увлекаюсь с 10 лет (благодаря дедушке). Люблю поплавочную рыбалку и спиннинг (спиннингист начинающий).

igtar

Привет! Меня зовут Игорь, нравиться поплавок, спиннинг.   :fishy:

and770

Здравствуйте :). Меня зовут Андрей. Рыбалкой увлёкся с детства на Каспии.Сейчас живу в Азове.Лет 6 на рыбалке не был.А раньше любил ловить щурят на живца и поплавочкой.Недавно подарили фидер-и началось по новой.Потихоньку осваиваю.Сейчас иду на рыбалку.До свидание.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte