06 февраля 2026, 19:34:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Рыболов-любитель

Здравствуйте! Меня зовут Петр. Рыбалкой увлекаюсь давно, но активно ловить начал года 3 назад. Постепенно пришло понимание процесса и сформировались предпочтения. Предпочитаю ловить мирную рыбу на фидер. На поплавок в последнее время не ловлю, т.к. приходится пялиться на маленький поплавок вдалеке и быстро устают глаза. В ловле на фидер освоился и начал делать успехи. 2.07.11 года принял участие в соревнованиях "Кубок новичка", которые проводл Донской Фидерный Клуб. Огромное им спасибо за организацию процесса. Получил много полезного опыта и пообщался с приятными людьми. Спининг никак не освою, но это даже хорошо. будет к чему стремиться...

Шрек

Привет Всем!!!Принимайте в вашу большую общину,мое имя Александр.Новичок во всех смыслах,но желаю обучиться премудростям лова. :oops!:

gorec007

Jurok

Всем доброго времени суток. Юрий - я  :), любитель.

sergey76

Привет! Зовут меня Сергей. Хочу узнать что-то новое ну и поделиться своими знаниями, если кому интересно будет.

Сергей М

Всем доброго времени суток! Зовут Сергей ( но это вроде понятно из ника :)) Люблю рыбалку с детства, жил в 30 метрах от Северского Донца.

Vladimir1984

Добрый день граждане рыболовы!
Звать меня Владимир! Я из под Ростовья.
Плотно занялся рыбалкой только в этом году. Влип конкретно! После того как поймал первый свой достойный трофей в жизни, это был обычный карп на 2,5 кг. Ощутив все прелести поклева стал глубже изучать рыболовное дело.
Вчера сделал первую крупную покупку для любимого хобби - лодка :rybak3: ПВХ Нептун КМ 300 Килевая. На очереди мотор.
А вот что меня всегда манило, так это ловля хищника  :eat1: на спиннинг. Для этого собственно лодка в первую очередь!
Надеюсь получить много дельных советов по поимке хищника, осень все-таки  не за горами, а мне надо еще и снасти прикупить..... и т.д.
....... а я давно не был на рыбалке(((

серенький

Всем привет, меня зовут Сергей живу в Сочи. Часто отдыхаю в среднем Ягарлыке и мне нравится рыбалка ;D

amigos

Цитата: серенький от 11 августа 2011, 00:08:32
Всем привет, меня зовут Сергей живу в Сочи. Часто отдыхаю в среднем Ягарлыке и мне нравится рыбалка ;D
видать в своё время знал прикуп ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

woron07

Всем привет, меня зовут Юрием. Сам с Ростова, рыбалкой увлекаюсь периодически, сейчас перешел на постоянное хобби))). Вот прикупил себе спининг ну и решил у вас зарегистрироваться

leha-1-9-8-2

Всем доброго времени суток. Зовут меня Алексей, и как большинство людей родившихся и выросших на дону обожаю рыбалку, только вот выбраться на нее получается не так часто как хотелось бы.

ПИМЫЧ

Всем привет! Зовут меня Вовчик. Около месяца назад мы поехали купаться на Дон,и я нашел колокольчик от спиннинга, и с тех пор я стал рыбаком. :fishy:

busan

Всем привет. Я Александр - любитель половить рыбу
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Михалыч31

Доброго здоровья всем братьям рыбакам!
Зовут меня Михаил. Родился и вырос в г. Белгород. Сейчас проживаю в г. Волгодонск. Рыбалкой увлёкся с семи лет. В основном ловил карпа, карася на донные снасти, поплавок, освоил фидерную ловлю, сейчас учусь ловить хищную рыбу на спиннинг. Люблю зимнюю мормышку и блесну. Член клуба "Рыбалка Белогорья". Участвую в соревнованиях по мормышке, имею третий спортивный разряд. Негативно отношусь к сетевым, электро- и другим не хорошим способам добычи рыбы.

amigos

Цитата: Zlodeika от 12 августа 2011, 11:41:01
Всем привет, меня зовут Алёна. Я начинающий рыбак.
тады ужо рыбачка ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte