07 февраля 2026, 06:27:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Croun

Всем привет, я- Роман. А рыбалкой еще по малолетству дед заразил. :)

потомок

Здравствуйте, меня зовут Александр Рыбалка для меня - это образ жизни не понимаю мужиков,равнодушных к ней

jeka506

привет всем рыбакам и рыбачкам!зовут жека.тяжело-больной рыбалкой.

petrik

Здравствуйте Всем!Меня зовут Петрик.Увлечение-рыбалка.Бываю по возможности на Волге и Ахтубе  2 раза год.Вот собираюсь в сентябре опять на Ахтубу на недельку.Кто там бывает,буду рад познакомиться!

petrik

Приветик Всем! Рыбачил-рыбачу и буду рыбачить.Зовут -Ретрик.Мне 60.Упитанный ,воспитанный,вежливый и общительный.Кто на Ахтубу в сентябре?

ryabich

Дорова всем, можа сказать начал рыбалку поздно, но все же к ней пришел. К рыбе типо. Клева. Андрей.

Кент

Меня зовут Андрей. Рыбалка для меня жизнь!

бонддмитрий

Всем здрасьте. Зовут меня Дмитрий.  ;)Сайт читаю уже давно, вот решил зарегистрироваться. ;D

Andrew1984

Привет всем ,меня зовут Андрей ,ловлю рыбу уже много лет ,но всерьез занялся ловлей карпов и сазанов в начале этого года ,надеюсь здесь мне помогут

as12345

Привет всем. Меня зовут Сергей. Рыбачу с 6 лет. Сейчас 32. Ловлю на фидер, поплавочку, спиннинг.

Valerka78

Всем здрассте! Зовут меня Валерий. В процессе знакомства с интернетом понял, как мало знаю о своём любимом деле. Надеюсь что-то узнать и поделится опытом ;)

StatBars

Здравствуйте., меня зовут Артём, люблю рыбалку, ненавижу браконьеров и загрязняющих водоёмы...

Mirag

Всем добрый вечер,меня зовут Вячеслав. Буду рад новому общению! :warm:

an1m

xose61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte