17 января 2026, 05:08:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

KUBANEC

Здравствуйте  соседи!!!
    Примите в свои рыбацкие ряды.    Часто посещал ваш сайт в качестве гостя, сайт очень понравился, 
                                                      особенно отчёты о рыбалке в Ейском лимане.  Сам люблю там рыбачить,       
                                                      правда не так часто это получается.                                                         
                                                      Зовут  Геннадием, я из Краснодарского края, живу в Усть-Лабинском районе.
                                                       Мне 53 года, я военный пенсионер.      Буду очень рад общению с вами.

maks ribak

PavelRS

Добрый день. Зовут меня Павел, рыбалкой увлекаюсь с детства. Рад буду пообщаться и познакомиться.
Сапсан 340

leka130

Валера,Я,т.е. родители меня так нарекли :) Учусь рыбалить лет  35, ученик так себе, поэтому когда выучусь сказать трудно...А рыбаком дед у меня был!  Сам я можно сказать ,что миллеровский.Порыбачить люблю в любое время года,в любую погоду ,в любое время суток ,ну и уху люблю(точнее с ухой, или под уху,,, вобщем поняли).Сейчас интерес вызывает Дон.,от Казанки до Вешек. :)

L333

Здравствуйте!Меня зовут Владимир,живу в станице Брюховецкой Краснодарского края,рыбак-охотник.Заинтересовался вашим форумом.

пилигрим

Всем привет! Меня зовут Андрей. Буду рад общению с единомышленниками!
Ловит не снасть, ловит рыболов !

hutorynin

Разрешите представиться?! Сергей. Чукча однако не писатель :) больше читаю :)

smok

capitan71

Всем привет! Меня зовут Анатолий, живу в Ростове. Ловлю рыбу с детства, предпочтений к какому либо способу так и не выявил  :), люблю на всё и круглый год, последнее время ловлю на Дону, есть моторная лодка.Буду рад общению!

Санёк 1984

Здравствуйте,меня зовут Александр

skaisting

XXMISTXX

HP

Всем привет. Меня зовут Сергей. Рыбалка и охота моя страсть.

Inna_Sergeevna

RostovStalker

Меня  зовут Анатолий ,лодки машины  нет ,хожу  пешком потому наверно еще жив)) шутка.Просто нет возможности и надобности, спокойно ловлю в костюме увлекаюсь спинингом .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte