16 января 2026, 02:22:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Babai

Привет!!!
Меня не зовут Я сам прихожу!!

ихтус

Привет меня зовут Арсен, живу в Анапе. Рыбачу 10 лет, не считая по мелочи в детстве

барс

Привет меня зовут Роман я из Чалтыря увлекся рыбалкой по серьезному  год назад больше всего предпочитаю троллинг ну и все другии виды тоже люблю

stepnaja.ru

Roman 2011

привет!меня зовут роман,из новочеркасска,кто был на теплом канале?что ловиться?

КАИН

Привет. Зовут Андрей.Охотник и рыбак.

Roman 2011

PbIБAK

Всем привет, ловлю только мирную рыбу.
Опыт общения на форумах имеется.

Ivan1

Всем привет :oops!: Люблю рыбалку охоту.

Ivanru

Всем здравствуйте :). Меня зовут Иван. Я из Таганрога. Увлекаюсь рыбалкой, стараюсь не отказываться от поездок если приглашают :company:.

Сергей64

Привет!Меня зовут Сергей.Рыбалю регулярно.

-Вячеслав-

Добрый день всем, кто увлечён рыбалкой. Меня зовут Вячеслав, мне 46  лет, север Кубани/ Кущёвская. Люблю спиннинговую ловлю хищника и не только  :eat1:
Если ты русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты - дефицит.

слон

Всем доброго времени суток! 19-20 февраля рыбалил с жерлицами на большом ефремовском. Пара судаков и толстолоб.  Толстолоб взялся на живца!!!!

Шаген

Привет! меня зовут Шаген ,любитель со стажем , рад буду пообщаться.

YVV-KOT

Меня зовут Вовчик  :) Рыбалка - моя страсть. Любимая рыба: та которую, поймал. Любимые способы ловли: поплавок, донка, спиннинг. :rybak3: :somyara: Любимый водоём: водоёмы юга России. Ненавижу браконьеров! Обожаю отдыхать на природе :rest: Увлечения, кроме рыбалки: спорт и музыка.
Должно клюнуть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte