10 января 2026, 07:29:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

komarik

vitadg

Здравствуйте!Меня зовут Виталий,люблю рыбалку,воду,лодки и моторы.Спининг,фидер,поплавок-все по желанию.

Shaker

Привет всем! С недавнего времени увлёкся спинингом! Буду рад общению :)

Toneech

ssАндрюха

привет всем. Меня зовут Андрюха. Я из Нижнего новгорода. люблю спининг,путешествия, экстрим

Nikon22

Всем привет! Зовут Николай. Ставрополь

Rudik

Здравствуйте любители рыбной ловли! Я -Рудик. Хотел бы присоединиться к вашей честнОй компании...

Vladimir113

vovan_22

всем привет!меня зовут владимир.более ввсего предпочитаю зимнюю ловлю хищника.любимый водоем цимлянское водохронилище и близ лежащие реки!

alex50

Всем привет !!! Меня зовут Александр

Komissar161

Всем привет! Меня зовут Сергей. Люблю летнюю рыбалку - спининг, поплавок. :oops!:

В.С.

кутузов48

Здравствуйте!   Рыбачил  в детстве с отцом. Он  был  заядлый рыбак. Потом я как то  отошел  от  рыбалки Но  сейчас  наверно  заговорили  "гены  рыбака" -  отцовские. Рыбачу  на  удочку,  летом  с поплавком,  люблю и зимнюю рыбалку. Ловлю  в прудах, озерах, и речках.  Собираюсь  строить швертбот А15. Уже  заказал проект.
Это  лодка "три в одном" - весла, подвесной мотор до 10 л.с., парус. Всем  форумчанам  удачи и благополучия!
Не спрашивай у Всевышнего (мир Ему) совета,   чтобы потом не пренебречь им  ....

кутузов48

Живу  в Михайловке Волгоградской, речка  Медведица, недалеко  Дон  и  Хопер. Много  прудов и озер.
Не спрашивай у Всевышнего (мир Ему) совета,   чтобы потом не пренебречь им  ....

krot58

Всем привет. Я из Ульяновска. Владимир. krot58.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte