09 января 2026, 19:38:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Fire Lion-25

Цитата: геннадий23 от 10 февраля 2011, 22:39:44
Всем здрасти, я на форуме новичёк, так что если что нетак то не обесудте, я больше по рыбалке чем в компе разбираюсь. Мне 38 и болен рыбалкой как помню себя. Живу в пригороде Ейска. Нужна будет помощь чем смогу то помогу!
По ейскому лиману-чем чаще инфо тем лучше! :)
*Link Removed*

геннадий23

На Ейском лимане щас опасно, дня 3-4 морозов и можно ехать ловить. Лёд весь со стороны шлюзов, у берега тонковат. Вчера ловил напротив шлюзов 300 метров, при мне один провалился, над лункой сидиш и лёд прогибается. Подождите немного, не рискуйте!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

MSG

сан-саныч

сан-саныч

меня зовут саня мне 13 лет я очень люблю рыбалку особенно зимнюю недавно ездили на ейский лиман поймали 15кг средней тарани но попадалась и крупная хочу поехать ещё но погода не позваляет.

Artjom

Здрасте меня зовут Артем Увлекаюсь разными, но законными способами лова. Буду очень рад новым знакомствам и общению.

krivorukov1974

Всем привет! Меня зовут Александр. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Пол-года в Краснодаре, сам  из столицы. Надеюсь на новые впечатления от новых мест и условий!!!!

манс

Мансур.Люблю рыбалку как мужик как человек-Процессс!А результат- не в количестве,а в творчестве.Это как в небе-всегда все по-разному.

VITALI200

Всем привет! Меня зовут Виталий. Увлекаюсь рыбалкой с первого класса, мне 37 лет. Пришлось несколько лет назад купить гараж, снасти не хотели помещаться на лоджии.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

ОхотовеДъ

привет!!!Я Стас,по прифесии охотовед,но  как любой охотник я и рыбак :D

Игорь/Бархат

Всем привет! Я Игорь,рыбалкой увлекаюсь с детства.

SYAVA

Привет всем! Зовут меня Вячеслав, 48 лет, рыбалкой увлекаюсь очень давно. Предпочтение мирной рыбе. Живу в Краснодарском крае. Если примете на форум, буду очень рад. В компе - полный лох, так, что если что-то не так, прошу извенить.

vvngukovo

Здравствуйте! Я - Вячеслав. В рыбалке далеко не новичок. Освоил многие виды ловли рыбы. Сейчас плотно интересуюсь микроджигом и фишкаякингом, занятная, скажу я вам, вещь.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Фёдор161

всем привет меня зовут федор очень люблю рыбалку причём все её виды хочу освоить зимнюю буду рад толковым советам :shrk:

БЫК

Всем привет! меня зовут Александр. Очень люблю рыбалку. С этого года начал осваивать ещё и зимнюю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte