13 января 2026, 02:48:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

SaхaR

Цитата: ОхотовеДъ от 11 февраля 2011, 22:07:04
привет!!!Я Стас,по прифесии охотовед,но  как любой охотник я и рыбак :D
В Ростове в ВВО СКВО не работал?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

lexer1977

Всем привет!
Меня зовут Алексей,рыбалкой увлекаюсь с детства...сейчас осваиваю "фидер"  :oops!:

demonn

Привет соратникам! Зовут меня Дмитрий

PODPOL

Всем привет!!!Меня зовут Роман,рыбалкой занимаюсь с 5-ти лет,очень люблю зимнюю и спининг.

solo-91

меня зовут Александр.Рыбак пока начинающий.Привет всем рыбакам.

Dmitri

Те, кто на жизнь в своей стране взглянул со стороны, живут отныне в стороне от жизни их страны.

камыш

привет всем !!!!!!!!!!!!! меня зовут денис ,сам из красного сулина с дества люблю рыбалку.!!!!!!!!!   ловлю в основном на донки на удочку,очень заинтересовался ловлей хищника хочу познать как в теории так и практике ловли !
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Ams

Всем привет. Меня зовут Артём. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства так как вырос на дону. В последнее время подсел на ловлю хищника. Жду не дождусь весны ))
*Link Removed*

lexer1977

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Рыбалкой увлекаюсь с детства, основные предпочтения фидер и поплавокjavascript:void(0);

ЕВГЕНИЙ 79

Здраствуйте! Меня зовут Евгений. Очень люблю охоту и рыбалку. В зтом году решил освоить зимнюю рыбалку, надеюсь здесь получить полезные советы и море позитива.

воблер

здраствуйте меня зовут Виктор увлекаюсь рыбалкой 10 лет желаю освоить зимнюю хочу общаца со всеми форумчанами

dronchik

меня зовут Андрей! с детства приучен к рыбалке дедовским способом.,но пытаюсь совершенствоваться потихоньку!!!

Tk_s59

Меня зовут Сергей рыбак с большим стажем.

karas16

здарова, бояре! меня зовут Павел, очень люблю Батьку Дон, пытаюсь рыбачить на виды снастей, круглый год.

mac

люблю лиманы  ,спиннинг,  лодку и мотор ,и душа рвется на простор! Зовут Анатолий.
Все что ловится -ловится к лучшему

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte