14 января 2026, 16:25:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

igorek

привет братья по хобби. я игорь. рыбалю с детства. но из-за нехватки времени выезжаю редко. хочу узнать много нового из этого сайта и познакомится с новыми людьми.

иваныч76

ИВАН.161

привет! я иван .рыбачу с  детства.живу в батайске.

ppafedulov

Всем привет меня зовут Андрей,я из Ростова,буду активно посещать ваш сайт!!!

Иоанн

привет ;) тоже люблю летнюю рыбалку спиненг и поплавок :oops!: 

Дударко Александр

Дударко Александр

Всем привет! меня зовут Саша. Я ищу напарника с машиной, чтобы поехать на Маныч или Рогожкино. Бензин мой

NOVOSEL

Serious

Привет! Меня зовут Павел, Ростов-на-Дону..
Однажды шли с другом с рыбалки, на берегу увидели брака, выбирающего из сети крупную рыбу, и выкидывающего мелкую и дохлую обратно в воду, на наш вопрос "какого он дохлую рыбу кидает обратно в воду" - были посланы на уйх..Зря..Сбили с ног, обмотали его же сеткой, так чтобы мог ходить, и аккуратненько окунули лицом в грязь  ~)

владолио

всем привет меня зовут владислав!занемаюсь рыбалкой всю жизднь!люблю все виды ловли!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Андрей Соболев

Меня зовут Андрей. Мне 50 лет. Очень люблю рыбачить. Буду рад общению.
Куда можно поехать на рыбалку недалеко от Ростова?

oboldeus

Всем привет. Я Володя из Староминской. Рыбалку люблю с детства, вот только в последнее время огромные напряги со свободным временем. До пошлой зимы был летним рыбачочком, однако коллега по работе подсадил все-таки на зимнюю рыбалку. Буду рад пообщаться.

baxtin

Привет всем зовут меня Андрей! Я новичок в рыбалке!!!Хочу с этого года плотно заняться рыбалкой! :shrk:

riba4ek777

19 февраля 2011, 14:16:35 #2593 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 16:34:39 от DonFisher
всем поивет я рыболов любитель с ейска зовут макс

Карпуша

Привет, меня зовут Крап :)
Я люблю рыбалку и хочу узнать много нового и интересного!!! Буду рад пообщаться с Вами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte