17 января 2026, 05:06:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

alex 77

Всем привет! Меня зовут Александер или Саша , ну очень люблю процесс рыбалки , результат не очень важен . Главное на природе - тишина и спокойствие!!! Ставрополь, 33 года .

ork66

Здравствуйте,меня зовут Геннадий,рыбалкой увлекаюсь очень давно,но люблю ловить карпа или сазана.

ВИКИНГ

21 февраля 2011, 22:28:03 #2612 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 22:39:48 от ВИКИНГ
 :)Всем доброго времени!Меня зовут Витек!Рыбачить люблю с детства,родом сам с Сибири,сейчас живу в Ростове-на-Дону.
[/URL]

kolyanich611

Привет !Меня зовут Николай.Живу в г.Новочеркасске ,рыбалкой увлекаюсь с детства

АлександрSol

Добрый день Всем любителям рыбной ловли!Меня зовут Александр.Живу в Оренбургской обл,рыбалку обожаю с детства.На рыбалки ездием : Я,ЖЕНА,СЫН и кот. Мне 47лет. :)

Друг-28

Привет Всем! Меня зовут Юрий, мне 54 года, живу в Ростове с рождения, рыбалкой увлекаюсь с детства. Люблю рыбалку с лодки на Дону на сазана и подлёдный лов на всё, что ловится, кроме мелочи. Не признаю браконьеров и ловлю на рыборазводниках. :fishy: :warm:

Alexohotnik

Добрый день. C наступающим праздничком! Здоровья и хорошего клева мужики!;)) Меня зовут Алексей, я охотник и рыбак. На рыбалку ходил бы каждый день, но есть еще другие занятия как и у всех семья, работа. Рыбачу с детства, увлекся охотой. Заразился зимней рыбалкой, летней.

семеныч

Привет всем.Меня зовут Юра.Очень люблю рыбалку.

acelo001

Всем доброго времени!
С уважением Сергей,
Ростов-на-Дону.

Mihail

толстолоб

Здравствуйте, все! Меня зовут Олег

Фрукт

ГКВ

Добрый день! Меня зовут Константин. Люблю ловить карпа и щуку.  Рыбалкой увлекаюсь с детского сада.

Zaba

Всем - здравствуйте! Алексей. Родился в Таганроге.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Лис

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte