19 января 2026, 17:32:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

sashok

Привет всем рыбакам, зовут меня Александр, рыбалку люблю с детства, рыбак я круглогодичный и всепогодный, спокойно отношусь к рыбалкам на удаленности до 600-700км, лёгкий на подъём.

STAH999

Здравствуйте . Меня зовут Александр . Рыбалкой увлекаюсь с детства .

БЕРШ

Доброй ночи всем,кто не спит.Меня зовут Валерий.Решил заняться ловлей с бомбардой и нечаянно нашел ваш форум,очень кстати.Рыбак я начинающий(бомбардой) и есть у меня к форумчанам один вопрос.КАК крепить к леске бомбарду и фиксируеться ли она на леске,как на маховой удочке?Очень прошу ответить подробно.

Vikev

Цитата: БЕРШ от 28 февраля 2011, 01:32:44
Доброй ночи всем,кто не спит.Меня зовут Валерий.Решил заняться ловлей с бомбардой и нечаянно нашел ваш форум,очень кстати.Рыбак я начинающий(бомбардой) и есть у меня к форумчанам один вопрос.КАК крепить к леске бомбарду и фиксируеться ли она на леске,как на маховой удочке?Очень прошу ответить подробно.
Все ответы наhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=10.0
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Михаил96

чепрас

привет.я жека,инженер_нефтянник.люблю рыбалку скока себя помню.раньше поплавок,а последние лет 6 донка и фидер.

ei4anin

всем привет увлекаюсь рыбалкой уже много лет

чепрас

смешуреки

Всем привет, меня зовут Алексей. Живу в Ростове. Работаю специалистом лаборатории радиационного контроля. Имею лодку, стоянка на Зелёном острове. Вода, рыбалка всё с этим связанное это моё.

Жирик

Всем привет меня завут Санек,очень люблю это дело "рыбалку" .Живу в Саратовской области промышляю река Хопёр.Рыба щука.жерех,окунь,голавль.Поздровляю всех с наступлением весны.

чепрас

весна этош хорошо,еще б леееееед сошел бы было б вообще супер

михаил85

Цитата: HP от 27 февраля 2011, 15:58:43
Всем привет. Меня зовут Сергей. Рыбалка и охота моя страсть.

отдыхвдельте

Всем привет! С наилучшими пожеланиями , всех Вам благ и добра. Меня зовут Сергей, Мне 45 лет. Родился и живу в Астрахани. Рыбачить начал с самого детства, т.к. жили в старом фонде на Стрелке (это где из Волги вытекает Кутум) . Первые воспоминания о рыбалке это когда я с сестрёнкой-двойняшкой перед тем как пойти в детский садик, т.е часиков в 6 утра с папой насаживаем червей на крючек, а они не хотят на него лезть. Это было весной 1968 г. Таким образом свой стаж исчисляю с того времени. Любимые виды ловли: спининг, квок, донка.

Алексей Шевченко

Привет меня зовут Алексей!Я фан рыбалки!!

achuhlancev

Здравствуйте. Звать меня Анатолий, место жительства г.Ижевск.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte