18 января 2026, 04:23:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

boy

Всем привет. Звать меня Андрей, я из Донецка Ростовской области.

--CoolPlace--

Всем хай!!! Звать меня звать Тоха....

kilovat13

всем здравствуйте, меня зовут Андрей, с детства люблю рыбалку, как летнюю так и зимнюю, здесь что бы набраться опыта и поделиться своим!!!

hanter84

Всем здравствуйте меня зовут Иван, я с г.Армавира, увлекаюся рыбалкой и охотой всю жизнь мне 26  лет ,ловлю любую рыбу, буду рад знакомству со всеми участниками форума, с удовольствием поделюсь своими знаниями и буду "мотать на ус" советы бывалых

Борода2309

Привет,меня зовут Дмитрий,люблю рыбалку по открытой воде,ненавижу бббббббраков,а еще больше тех кто должен ловить этих уродов,но почему то наоборот им помогает! : >:(

semlombardo

всем вечер добрый.я сергей.сам с украины но каждые пол-года на недельку другую езжу в Ростов на рыбалку. :oops!:

Игорь Гудков Шахты

Привет форумчане! меня зовут Игорь! ;) Увлекаюсь рыбалкой и очень ее люблю!  :ura:Во сех её проявлениях! :warm: :fishy:  :rest: Ненавижу браков!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D-сволочи!!!!!!!! >:( Вытащил не одну, ~) и не сощитать сколько порвал этих гадских проклятых сетей своим любимым спинингом!!!!!! :fishing: ;) :)

koston1978

Привет.Меня зовут Саня,работаю в охране.

Laki

Привет всем.Меня зовут Дмитрий я из города Волгодонска,Ростовской области.Мне 25 лет.Увлекаюсь рыбалкой на любительском урвне.

Валерий297

Привет всем! Меня зовут Валерий. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства. Любимая снасть- фидер, спининг.

kikos-72

Привет всем форумчанам! Звать меня Серега. Гостевал на вашем сайте почти два года. Теперь решил зарегистрироваться и начать общаться. Увлекаюсь охотой, но рыбалкой больше. Предпочитаю поплавок (весна, лето, осень), но зимняя рыбалка - это супер.

ARHANGEL111

привет всем я александр любитель поплавочник будет очень приятно найти друзей моньяков по рыбалке

advokat0802

Здравствуйте! Меня зовут Валерий.
достаточно продолжительное время читаю посты данного форума - нравится, решил зарегистрироваться

serezha

Привет . Я Сергей из Новочеркасска

serezha

Кто из Новочеркааска или Ростова отзовитесь давайте знакомится .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte