01 января 2026, 13:42:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

panfer61

rockit

Доброе время суток, меня зовут Павел. На данный момент я являюсь сотрудником московской фирмы Москанелла. Решил зарегистрироваться на форуме, поскольку увидел, что бывают вопросы касаемо компании, в которой я работаю, на которые я могу ответить. Честно могу сказать, что ответить смогу далеко не на любой вопрос, хотя бы в силу специфики моей работы (я занимаюсь комплектующими для самостоятельной сборки спиннигов), но чем смогу - помогу, как говорится.

P.S. Ну и если у кого-то вддруг возникнет желание узнать побольше о моей скромной персоне  :), то вот моя личная страничка: http://rockit.spin-review.ru
P.P.S. Также поддерживаю ресурс SpinReview.Ru (отзывы пользователей о спиннинговых снастях)
Павел

ellipsis

Всем привет. Меня зовут Олег. Друзья затянули в мир рыбалки 2 года назад... :)

pavljchenko

13 декабря 2010, 12:23:05 #2283 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 12:29:37 от pavljchenko
Привет. Андрей. Ловлю спинингом и фидером.знаю что не приветствуется, но пару сетей тоже есть. НО с правильной ячейкой и ни когда не оставляю их в воде.

горыныч

Цитата: Лисица от 11 декабря 2010, 22:41:26
Всем, привет! Рада увидеть такое количество увлеченных людей в одном месте!) Будем знакомы!)) Принимайте новичков! ^-^

Хитрая Лисица-лисичка даже как зовут не сказала! ;)

Alex1988

Всем привет! Я Александр(22 года) увлёкся рыбалкой раньше чем научился читать !
а также в 2007 году стал полноправным охотником! люблю спининг,фидер,попловок-вобщем все способы ловли кроми нахлыста и штекера! прошлой зимой "подсел" и на зимнюю рыбалку!

vanya

Всем привет! Иван. 26 лет. Начинающий.

SlaSLa

Всем здравствуйте!Зовут меня Вячеслав!рыбалю очень давно,в основном на поплавочную удочку гибридов.В этом году понаблюдал за спиннингистами и очень захотелось поробовать самому.Практически ничего не знаю о ловле хищника и вот натолкнулся на этот чудный форум-набраться опыта так сказать)

Андрей1980

Андрей1980

Здравствуйте!!!! Меня зовут Андрей, увлекаюсь спининговой ловлей. :eat1:

Lexa61rus

Тарас

SSiman

Добрый денек всем!
Меня зовут Сергей. Рыбачу с детства. Но, к сожалению, все реже и реже:)

zac

nivafish

Всем привет!
NIVA - это аббревиатура от НИколай Васильевич А. - первая буква фамилии. с fish, я надеюсь, всё понятно. Родился и вырос я на берегах реки Медведицы (левый приток Дона) в р.п.Красный Яр Жирновского р-на Волгоградской обл. Там же впервые в дошкольном возрасте взял в руки удочку, отец был заядлым рыбаком. Некоторое время жил в Волгограде. Сейчас живу в г.Когалыме ХМАО-Югра. Дачей и компьютером увлекаюсь. Рыбалкой болею!
Летом текущего года проводил отпуск в Ведерниках Ростовской области. Бывал в Ростове и в окрестностях. Бывал на рыбалке. Впечатлений море!!! На семейном совете решено: ждём окончания учебного года (у сына) и в июне 2011 года переезжаем на постоянное жительство в Аксай. Север - осточертел!
Набрал в Тырнете запрос "рыболовные сайты Ростовской области" и так нашел Ваш великолепный сайт.
С трепетом отношусь к поплавочной удочке. Из наиболее запомнившихся трофеев - карась на кило сто (1 кг 100 гр), пойманный в этом году в родной Медведице. По дороге из Ведерников в Западную Сибирь на три дня заезжал на родину. Не смог отказать себе в рыбалке в до боли знакомых местах.
Шесть лет назад увлекся спиннингом. Из наиболее запомнившихся трофеев - щука на 5,5 кг. Вообще в наших краях на спиннинг ловятся только щука, окунь и язь. Других хищников просто нет. В сентябре текущего года на гидронамыве в черте города поймал ротана, но, это нонсенс. Ранее их никто и никогда в этих краях не видел.
Зимней рыбалкой увлекаюсь лет с 15-ти, в основном мормышка и зимняя поплавочная удочка, реже блесна и балансир.
Хочу освоить фидер и кольцовку. Все соответствующие снасти уже приобрел. Осваивать буду на Ростовских водоемах.
О себе: старый, толстый, лысый подполковник милиции в отставке. Отставлен 6 лет назад за достижение стажа дающего право на пенсию. С тех пор работаю не за идею, а за зарплату начальником отдела кадров самого крупного транспортного предприятия города. Большую часть жизни, по старой привычке, отнимает работа, затем семья и дача. А на рыбалку жизни почти не остается, что есть очень грустно. Из плавсредств имею двуместную "резинку". Из транспортных средств - УАЗ "Фермер". Великолепный универсальный автомобиль для рыбалки: его не жалко царапать, у него проходимость, как у танка, можно выезжать компанией, в тентованный кузов можно загрузить, что угодно, а в непогоду там же и заночевать.  На месте ловли стараюсь не гадить и ничего не оставлять. Из улова беру домой ровно на два противня в духовку. Однако, грешен, люблю вяленую рыбку. Тогда еду на "рыбозаготовку", но все равно беру только для себя.
Всем удачного клева!
Николай
Пусть крепнут и процветают все, кому не лень!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte