18 апреля 2025, 07:30:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

санечик

кстати увлечен фидером и спинингом в основном джиг

илюшка

Рыбалкой увлечен с детства.Но сейчас поднаторел в теории да и финансы появляются Транспортная проблема решена.Пытаюсь освоить разные снасти иногда удачно.Большой дефицит-время.

Mirmur

Дядя Вова

Medved37

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Рыбалкой увлекаюсь с детства, основные предпочтения спининг и зимняя рыбалка.

LeXom

Доброго вечера любителям рыбалки.Зовут меня Владимир,родился с удочкой в руках!!!  :shrk:

Wladimir

Добрый день. Меня зовут Владимир, я охотник и рыбак, но не голубятник поэтому несовсем врун. На рыбалку ходил бы каждый день, но есть еще другие занятия как и у всех семья, работа. Рыбачу с детства но был перерыв увлекся охотой. Заразился сперва зимней рыбалкой, а потом и летней но еще зеленый по сравнению с товарищами.

shnn

Меня зовут Николай,через 2недели 58лет.Рыбачить начал на Севере с 86г на Дону и окресностях.Ловлю попловочкой,фидером но больше нравится спининг.

SanekST

привет. берегите природу - мать вашу

юрик32

привет меня зовут юра буду рад общению

sanch

Здравствуйте, меня зовут Саня. Люблю рыбачить с друзьями, а больше всего в двоем с батей :eat1:, хоть там с ним можно пообщаться ;)

bitter

Меня зовут Сергей .Буду рад общению

FiziK

Приветствую !!!
Более менее увлекался рыбалкой с детства. Послендий год меня очень преперло. Интересно все что связано с рыбалкой.  В основном ловлю карася, уклейку, щуку.  Любимая снасть - поплавочная удочка. Хочу в этом виде достичь совершенства. Еще очень хочу начать ловить на фидер. Думаю к весне куплю себе фидерную палку.

bsvstud

привет!
Зовут Сергей, переезжаем в ваши края. Хобби - строить лодки, отдых на воде. буду рад присоединиться!

denis3333331

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter