02 января 2026, 09:49:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Igor_G

SAM D

Привет!Я Евгений!Занимаюсь любительской рыбалкой с детства

leon

Всем привет.Я Леонид,рыбалка мое хобби.

sanek1969

всем привет я Александр рыбалка для меня хроническая не излечимая болезнь :D

lahmatoekivi

доброго времени суток,меня зовут Алексей

макс 8285

Добрый день! Меня зовут Макс! Рыбалку люблю с детства но так сложилось в жизни был большой перерыв! Ловлю на фидер!

Добрый Кот

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Рыбалку люблю очень давно, с самого раннего детства. Предпочтение отдаю ловле на спиннинг. О сайте узнал от друга, который практически всему и научил меня.

василий73

Доброго времени суток. Меня зовут Василий. Рыбалку люблю очень давно, с самого раннего детства. Предпочтение отдаю ловле на спиннинг. Но в последнее время очень хочется поймать сазана, пришол за помощью к бывалым.

Олег0104

всем привет))) меня зовут Олег..просто люблю рыбалку..

Wulf

Меня зовут Николай! Люблю ловить все и везде - было бы свободное время от рабооты и жены!!!

zyrs

Добрый день!
Меня зовут Сергей. Очень рад, что нашёл в интернете достойный сайт и форум. Рыбалка - это даже не увлечение, а состояние души.

Володя рыбак

Всем привет!!! Люблю рыбалку, увлекаюсь ей с детства. Предпочитаю рыбалку на попловочную и фидерную остнастку! :shrk: :)

Заядлый

здравствуйте меня завут саша. мне 42 года .буду очень рад влитьса в ваши ряды.    

Sean Tared

Здравствуйте! Зовут меня Сергей. Мне 47 и рыбалкой увлекаюсь всю жизнь. Работа моя связана с длительными командировками, побывал на многих водоемах страны и за рубежом.

Антон123

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte