01 января 2026, 19:31:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

саша донецк

добрый день!всем привет из города труженика Донецка(Украина).Рыбалку люблю с детства,ловлю круглый год,предпочтение карп,зима,спиннинг,фидер.Хочу узнать побольше о рыбалке в вашем регионе. :) :)

Нави Нигречок

Всем рыбакам и рыбачкам привет, меня зовут Иван

druppi

Меня зовут Павел,живу в Ростове в Александровке.
Недавно купил катер и вот я здесь.
тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!*Link Removed*

rv111

rv111

кто посоветует на рыбалочку куда съездить
последний раз был на рыбалке в сентябре
заранее благодарен
живу в ростове

timw

Привет всем форучанам! меня зовут Дмитрий, рыбачу не так давно - поплавок, фидер. попал к вам на форум по ссылке с гоогла. искал глубины Дона в районе Ростова и ниже по течению. а после регистрации данная ссылка не работает. может скинет кто заново.

lesnik_68

Цитата: timw от 18 декабря 2010, 16:49:07
Привет всем форучанам! меня зовут Дмитрий, рыбачу не так давно - поплавок, фидер. попал к вам на форум по ссылке с гоогла. искал глубины Дона в районе Ростова и ниже по течению. а после регистрации данная ссылка не работает. может скинет кто заново.
Держи! http://www.rspin.com/map_atlas/08/index.html

x-ray

Добрый вечер! Меня зовут Алла.Извините,что в вашей мужской компании зетисалась женщина :-[ Меня муж пристрастил к рыбалке))) Ловлю на донки,спиннинг,иногда удочку. Вот сейчас затариваемся неплохими палками для ловли хищника. Пойду почитаючто там пишут для новичков)))
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Largo

Я - Largo. Обажаю спиннинг и ловлю хищника

pioneer76

Привет меня зовут Сергей,я начинаюший рыбак рад буду познакомиться с вами  ~)

popper

Я думаю вы не будете против Самарских рыбаков  :-[

Tuvaev

Цитата: popper от 20 декабря 2010, 17:53:04
Я думаю вы не будете против Самарских рыбаков  :-[
Уверен, что никто не будет против, только представься.  :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

санечик

всем привет, меня зовут Александр, работаю водителем, болею рыбалкой, но вырваться порыбалить времени очень мало

санечик

кстати увлечен фидером и спинингом в основном джиг

илюшка

Рыбалкой увлечен с детства.Но сейчас поднаторел в теории да и финансы появляются Транспортная проблема решена.Пытаюсь освоить разные снасти иногда удачно.Большой дефицит-время.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte