31 декабря 2025, 12:24:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

жук777

01 декабря 2010, 19:49:06 #2265 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 19:52:49 от жук777
Здравствуйте меня зовут Женя! Мне 25 лет!рыбалкой увлекаюсь очень давно люблю ловить хищника!

volodja

Всем здраствуйте...Меня зовут Володя...увлекаюсь ловлей щуки на спиннинг...Мое страстное хобби -мульты и все что с ними связано......

dobry_shvonder

Здра.  Звать меня Александр, лет мне 31. Глубокое уважение Вам, друзья! Рыбалку я полюбил с детства. Одно из первых моих воспоминаний - мне года три, кто-то из друзей семьи помогает неуклюжим детским ручонкам держать лаково-блестящее бамбуковое удилище - тёмно-кремовое, суставчатое (казавшееся тогда невыразимо роскошным). Неуверенное, слегка кособокое движение красно-белой пластмассовой капельки поплавка, и - мы достаём из воды первый в моей жизни улов. С тех самых пор организм мой отравлен этим наркотиком - неутолимым желанием видеть танец поплавка на воде и чувствовать через леску, через удилище упругий и непокорный бег подсечённой рыбы.
   С того момента времени прошло достаточно, и год на год не приходИлся, но трепетную любовь к этому занятию не смогли покол<***> никакие жизненные сложности. А в этом году, весной, я ещё и любимую супругу пристрастил к той же деятельности, и мы всей семьёй совершили несколько вылазок на просторы родной Ростовской области для получения "глубочайшего морального удовлетворения" от любимого хобби.  Сразу оговорюсь - я не  могу назвать себя профессионалом в этой области и запросто могу не разбираться, например, в нюансах и отличиях снастей того или иного производителя. Вы, скорее всего, не найдёте в моих сообщениях  названий фирм и моделей поплавков, удилищ и так далее. Не знаю, хорошо это или плохо, наверное, плохо. Но, как и большинство рыбаков нашей страны, всё необходимое для рыбалки я покупаю на рынке, руководствуясь, как правило, имеющимся опытом (далеко не всегда богатым) и собственным вкусом (зачастую, явлением весьма сомнительным...).
   И ещё. С трофейными экземплярами выловленной рыбы у нас пока не очень, но это, не слишком досадное, обстоятельство с лихвой компенсируется удовольствием от проведённого на водоёме времени, общения с природой и прочими прелестями поездки. Последнее время стал пробовать спиннинг, но не могу назвать этот вид ловли стопроцентно своим. Предпочитаю менее динамичные способы. Хотя, в порядке разнообразия... Почему бы и нет?)) В общем, принимайте в компанию.
*Link Removed*

КОЛЛЛЯНЫЧ

Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

aksay2

Всем здрасти, меня звать Александр, много читал - смотрел и решил зарегениться, люблю рыбалку........))))))))))))

кирпич

Всем привет! Меня звать Александр. Я родом из Саратовской области с Волги-матушки. Рыбачу с детства. На Дон переехал 8 лет назад.
Куплю свинец. Много .

kulibyak

Всем привет! Я Гера, обожаю рыбалку, но отношусь к лузерам! Ват зашол к Вам пополнить свои знания!
Кавырял в носе и нечайно вырвал оттеда клок ВОЛОС!!!Чё теперь делать???

avarra

Привет всем форумчанам и гостям сайта! Меня зовут Сергей,живу в Таганроге.Уже длительное время просматриваю этот форум,довольно много узнал интересного для себя,поэтому решил здесь зарегистрироваться,чтобы стать полноправным участником. Рыбалкой занимаюсь с детства,люблю сам процесс в этом деле :) Нравятся любые способы ловли(само собой не браконьерские),предпочтение все же имеется-это спиннинг.

vetai.ax

Ксения

Starocherkassk

Здрасте Ксения!!! Еще одна рыбачка у нас в списке,, добро пожаловать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

lesnik

Привет всем, меня зовут Дима. В детстве был заядлым рыбаком, потом как-то отошел, теперь пытаюсь снова приобщиться.

P.S. Звиняите не знал, что тут уже есть один Lesnik только с цифрами, гораздо поопытней, надесь путаться никто не будет. Просто у меня этот ник и на автофоруме и на форуме грибников, привык к нему уже.

lesnik_68

Цитата: lesnik от 10 декабря 2010, 02:16:21
Привет всем, меня зовут Дима. В детстве был заядлым рыбаком, потом как-то отошел, теперь пытаюсь снова приобщиться.

P.S. Звиняите не знал, что тут уже есть один Lesnik только с цифрами, гораздо поопытней, надесь путаться никто не будет. Просто у меня этот ник и на автофоруме и на форуме грибников, привык к нему уже.
Добро пожаловать Тёска!!! Только без цифр ;) ;D

сказка

здравствуйте! меня зовут Сказка. Очень люблю рыбалко!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte