31 декабря 2025, 12:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

шуша

Приветствую братство рыболовов и к ним примкнувших.
Волею судьбы заброшен во Владивосток. Но надеюсь в ближайшем будущем переселиться на историческую родину в Ростов (ура). Планов грамадье. Будем вспоминать ранее приобретенные навыки во всех рыболовным дисциплинах в пресноводной воде. Надеюсь на помощь форумчан.

artist

Всем привет!Меня зовут Евгений,я люблю рыбалку во всех ее направлениях,особенно спиннинг и подледный лов!Буду рад поделиться советом и получить его от Вас!!!
Отец рыбак и сын в воду лезет.

mik3715

Приветствую всех! Меня зовут Михаил. Недавно ездил с друзьями на рыбалку - понравилось, сейчас осваиваю спиннинг.

Wolk

Всем привет! Меня зовут Владимир. Рыбалкой увлекаюсь давно но во сновном по мирной рыбе но и не забываю про хищника.
Рыбалка должна приносить удовольствие

Сергей12

Привет уважаемому сообществу любителей рыбной ловли!
Меня зовут Сергей. ;)
Рыбак со стажем, но с большим перерывом в 15 лет - буду наверстывать упущенное и осваивать спиннинг.

sergeymor

Привет. Меня зовут Сергей. Увлекаюсь рыбалкой с детства. Но получается ездить от случая к случаю.  Ловлю в основном спинингом.

гость

Доброго дня! Вряд ли кто запомнит, как ко мне обращаться. Да к тому же моё появление у вас связано "только почитать" (потому и "гость").
удачной всем рыбалки.

Чубов И.М.

Цитата: гость от 30 ноября 2010, 11:50:51
Доброго дня! Вряд ли кто запомнит, как ко мне обращаться. Да к тому же моё появление у вас связано "только почитать" (потому и "гость").
удачной всем рыбалки.
Не лукавь, почитать можно и без регистрации. А вот пописать без регистрации нельзя.

гость

30 ноября 2010, 12:41:42 #2258 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 12:48:36 от гость
Сдается мне, что Вы правы.
P.S. Если быть откровенным, очень сильно захотелось увидеть фотографии "десяток -двенашек", пойманных в один день, да у нас ( а не "на северах" или у буржуев) - верится с о-о-о-о-чень большим трудом. Тем более "сачка" не видел, а взять таких голой рукой (перчаток тож не увидел)... продолжать не буду. Закидают камнями.

грибенко

Sinbad

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. 43 года. Рыбалил с детства.
Правда с вынуждеными перерывами. Плотно занимаюсь год.
Предпочтение-спининг, хотя ловлю иногда и мирную.
За количеством пойманой рыбы не гонюсь, главное активный отдых и удовольствие от рыбалки.
url=*Link Removed* Removed*[/url

Хруст

Добрый день. Меня зовут Александр. Занимаюсь рыбалкой с 8 лет.

valent

Рыбаки, может кто знает Ожегова Анатолия, мы вместе с ним воспитывались в детдомах Кировской обл 1952-56 г. Его отправили  в Ростов на Дону в РУ-5, переписываться много не могли, банально не было ни денег, ни конвертов - такое время было. Не мог он не увлекаться рыбалкой, тем более в таких местах. Он был на пару лет старше меня, но умница, отличный друг. Ещё тогда, живя в глухой марийской деревне, когда не было никаких ни крючков, ни лесок, мы делали крючки из тетрадных скрепок, леску плели из конского волоса. Рыба, чуть покрупнее, конечно, срывалась, разгибая крючок. Наверное и детей он пристрастил к рыбалке.

Den38

Здравствуйте собратья по увлечению.Зовут меня Денис,увлекаюся рыбалкой примерно 32 года.

Vit@liy

Привет всем меня зовут Виталий. Люблю рыбалку ловлю на поплавок, фидер в этом сезоне нычал ловить спинингом...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte