31 декабря 2025, 10:38:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

bad boy1984

Всем привет. Меня зовут Вадим. Наконец то я зарегистрировлся. Рыбалкой занимаюсь с самого детства. Больше всего нравится ловить на спининг, фидер, осваиваю квок. Териториально нахожусь в Волгодонске.  :oops!:

guron

Привет всем рыбакам! Зовут меня Дмитрий, в Ростов переехал недавно, родился и жил на Камчатке, с детства увлекался рыбалкой и охотой, охотой даже больше. На моей родине рыбалка конечно отличается от сдешней и слэнг другой и снасти, и больше она там с морем связана, да и рыба там другая. Теперь вот хочу обтереться на новом месте, но не знаю с чего начать, не знаю куда удочки забросить ;D. Был бы признателен, если б кто в компанию взял, хоть посмотреть что к чему. Есть время, транспорт, а главное - желание :oops!:

Василий Cnjkgjdcrbq

ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЬ! ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ ХИЩНИКА! :shrk:

Тёма

Всем привет! Меня зовут Артём, 22 года, сам из Таганрога!!!!!Рыбачу с детства!!!
Рыбалку люблю во всех её проявлениях!!!! И даже если ничего не ловиться --- воспринемаю это как приятный отдых на воздухе!!!!! :)

almir

Всем Добрый вечер, меня зовут Александр, рыбалкой увлекаюсь, но не профи, и не продвинутый. Но надеюсь продвинуться. Вот хочу овладеть спинингом в полном объеме.

Bizon

Здорова пацаны. Зовите меня Бизоном если что.
Рыбалка не основное - но нравится.

AXiC

меня зовут Игорь, я из Украины. Люблю ловить фидером. Участвую во многих соревнованиях. На МКФ-2008 сражался с вашими.

Водоглаз

Сергей, 42. Как можно догадаться из ника, в настоящее время - подвох. Только этот вид рыбалки (и охоты) дает мне нужное количество адреналина  :crazy:

shatl

Доброво  дня! Зовут меня Сергей, живу на ЗЖМ. Практически, как все тут, рыбачу с раннего детства лет с 5-6 ловил гибридиков на канале с папой на лыжную палку. Сейчас универсален ловлю на спиннинг на фидер, на хищника, но предпочитаю поплавочку в тихих местах. : :fishy:

природа

Мне 56 лет. Рыболовный стаж -3 года. Надеюсь, что успею стать приличным рыбаком.

алексей72

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 38 лет. Ловлю в основном мирную рыбу, сейчас осваиваю фидер.

kepkst

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Евгений.
Увлекаюсь рыбалкой с детства.
Живу в Казахстане.

Дмитрий Д.

Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Дмитрий.Рыбалкой увлекаюсь с детских лет.Особенный пик пришелся на 90-е годы,когда на рыбалку выбирался по 3 раза в неделю.С 2005 был серьезный застой из-за нехватки времени.Сейчас  со временем все впорядке,думаю,что ничего не забыл)).Имею лодку Обь-3 на трейлере,так что мобилен,могу выбираться куда угодно.Думаю пригодится для совместных рыбалок.Живу на ЗЖМ,но рыбалил чаще под Старочеркасском.Готов осваивать новые места!!!

Inkeid

Всем привет. Меня зовут Алексей. Недавно попробовал ловить хищника. Понравилось. :)

EVGENIY 161

Всем ПРИВЕТ. Меня зовут Евгений. Рыбалкой увлекаюсь уже много лет. С недавних пор стал пытаться ловить хищника,пока не понял как,где,и на что его ловить.Надеюсь что со временем освою рыбалку на спининг.
Рад со всеми познакомиться. :fishy: :eat1: :somyara: :spin: :lodka1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte