01 января 2026, 08:17:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

zigen

Всем привет! Я Саша! Из таганрога :) люблю рыбалить и просто проводить время на природе :)  :shrk:

DON рыболов

Всем добрый вечер,меня зовут Денис я очень люблю рыбалку и дискотекам предпочитаю отдых с семьёй на       природе !!!

Леонидыч

Здравствуйте  уважаемые собратья..Я уже как год  читаю  все  о местной рыбалке-  т.к. переехал  сюда недавно.   Рыбачил  во многих регионах России и за рубежом. Стаж более 45- лет- как взял в руки удочку. Буду рад делиться с вами новостями

lesnik_68

Цитата: Сибиряк от 14 ноября 2010, 14:26:02
Привет всем! Меня зовут Сергей. Я живу в Западной Сибири, но вот решил перебраться в Ростов Великий.
Не, Ростов Великий в Ярославской области, а у нас Ростов-Папа ;)

vodynoi

Всем привет и отличного клёва! Меня зовут Владимир. Рыбачу с детства, заядлый спинингист. Проповедую UL-спининг, но не навязываю... Особый кайф-это форелевая рыбалка! Стараюсь выезжать по мере возможности. В этом году попробовал маховую удочку, понравилось! Теперь и эта тема интересует! Буду признателен за любую помощь в освоение этого предмета. Так же буду рад помочь по мере своих возможностей!

Александр1956

anresh

Цитата: Александр1956 от 15 ноября 2010, 13:57:36
Всем привет.
Привет, привет - какое-то неуважение к правилам форума с первых постов. Нужно бы написать о себе пару слов.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

arzumi

здравствуйте меня зовут Игорь,я уже не начинающий,но ещё и узнать хотел-бы  очень много.

lesnik_68

Цитата: Сибиряк от 15 ноября 2010, 16:33:38
Благодарю, за замечание на будущее учту! Для меня всегда это город был Великим!
Для меня тоже!

establish

Привет всем, завут меня Михаил. Я начинающий карпятник, хочется узнать больше нового и поделиться своими знаниями и опытом кому это нужно. :eat1:

bva577

здравствуйте.я василий.весной бросил курить,вместо этого увлекся рыбалкой-затягивает почище сигарет.недавно достался комп.тоже осваиваю одним пальцем.пока слабо и там,и там.но все равно буду потихоньку прорываться  :shrk:

Andrei 1977

Nikolai100

Пацаны привет! Моё имя Коля, мне 24, на рыбалках лет с пяти, отец брал, чуть по старше уже с дедом ходил, живу в Ростове, в александровке станция лодочная кизитиринка там лодка у деда была, ловили на спининги, кольца, так что вот так то, без рыбалки не могу!!!
Всё в порядке спасибо зарядке

Xaibrik

Всем привет. Меня зовут Алексей, 26 лет. Начинающий спиннингист, в детстве увлекался поплавочкой(была у меня составная алюминиевая палка) и ловлей бычка на закидушку.
В Ростове уже год, но ни разу не удалось вырваться порыбачить... - работа, жена, ребенок. (Да и не знаю куда)
Крупнейший "трофей" - щука около 3 кг, вытащенная с помощью друга и етитской матери ))
Очень надеюсь, что на этом форуме найду ценную информацию и продолжу таки охоту за хищниками и в здешних водах ))

cum

добрый вечер! меня зовут юрий. рыбалил , как и все с детства, тузловка дон и все остальные речки и ерики облазил с детства с отцом и матерью.потом отошел от рыбалки, завертела жизнь. сейчас пробую вернуться назад и этому помогают активно мои племянники. захожу сюда регулярно, но надоело просто читать , хочется и поделится происходящем на рабалке. :)
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte