31 декабря 2025, 03:27:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DimaSt26

Всем доброго дня! Меня зовут Дмитрий, основные виды ловли ранее были донка и поплавок, в настоящее время осваиваю спининг.

Шерлок Холмс

Всем привет, меня зову Вячеслав, рыбалкой увлекаюсь 4 года, рыбу ловил с детства, мне нравится ловля поплавочной удочкой, ловля карпа, а в последней год увлекся ловлей хищника на спиннинг. Так же люблю зимнюю рыбалку, особенно ловлю хищника на жерлице и балансиры. Немного понимаю в рыбалке. Но правило век живи век учись - ни кто не отменял. :eat1:       

den61

Доброго времени суток рыбачки. Зовут Денис рыбалкой болею с детства (пахан привил необходимые навыки и терпение). Ловлю в основном донками и попловочками, недавно разловил подаренный кентом спининг с красивеньким попером, но особого удовольствия пока не получил от этого видимо дело привычки. Самый удачный улов сом на 7,3 кг пойманый в канале под ст. Мелиховская.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

coulishov

Здравствуйте,меня зовут Геннадий Иванович.Сейчас пенсионер.40 лет прожил на Колыме,и рыбачил и охотился естественно.Возник интерес к рыбалке в местных условиях,живу в Волгодонске.

Солёный

Здравствуйте,меня зовут Сергей.Работаю менеджером,к рыбалке привлекли коллеги по работе-понравилось! ~) В основном ловлю на удочку,пробую спининг(хищника).Живу в Ростове.Всем удачи! :oops!:
*Link Removed**Link Removed*

t.ramzes

Всем привет! Меня зовут Роман. Очень люблю рыбачить. Стараюсь каждую свободную минуту потратить со спином в руке.Живу в Таганроге. Всем удачи :)

vixen750

Привет Коллегам! Рыбачу, сколько себя помню, а помню уже порядком. Прошу принять в свою славную команду.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Lexa61rus

зовут меня леха, рыбалкой заболел два года назад после того как мне подарили удочку.

Profi

Всех приветствую. Рыбалкой увлёкся года четыре назад, но опыта уже прилично так как часто бываю на водоёмах. Ловлю только хищную рыбу. Любимая снасть ультролайт.

Lexxpan

slava78

Всем привет. Зовут меня Слава. Я как и все, ранее собравшиеся здесь люблю рыбалку. Настроен на общение, знакомства, а так же приобретение бесценного опыта ...... 

СПИННИНГИСТ 2000

привет всем юзерам. я роман- спиннингист с большим стажем- более 10 лет. начинал как и все с поплавка,а теперь достаточно длительное время увлекаюсь спиннинговой ловлей. ловлю все - щук,окуней,судака и т.д         

oops!:

сем

Привет рыбакам Ростова. Подсел на рыбалку не давно. Потратил кучу денег а рыба не ловитса. что делать?
Береги природу мать твою

fortoviy07

Привет меня зовут Никита,я такой же заядлый любитель рыбной ловли как и вы,будем обмениватся и делиться опытом!!!!!!!!!!!!!  :D :D

anresh

Цитата: сем от 11 ноября 2010, 12:49:11
Привет рыбакам Ростова. Подсел на рыбалку не давно. Потратил кучу денег а рыба не ловитса. что делать?
Не трать пока деньги, копи опыт - пробуй ловить рыбу. Лучше всего весной сразу после запрета и в Дону.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte