30 декабря 2025, 23:58:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

demos

Рыбалку очень люблю с детства, но был перерыв и щас хочу заняться этим в серьез.  :eat1:

lamerpupkin

всем привет вот присоединяюсь к вашему сообществу рыболовов

браконьер

Приветствую всех! Зовут меня Сергеем, несмотря на погоняло рыбу не гублю и природу не порчу, просто друзья так прозвали на соревнованиях.Очень рад, что наконец-то зарегистрировался!Очень хочеться пообщаться с людьми на тему рыбалки. ;D

XuMuKaT

Привет всем участникам форума! Меня зовут Сергей. Хотелось бы получить ответы на интересующий меня вопрос по выбору спининга! :oops!:

lexan.85

Привет, меня зовут Лёха, 25 лет, первая моя рыба была окунь грамм-150)))), более крупную поймал уже в 5 лет , сазана на 1,8 кг,  :)основном люблю ловить хищника

Issledovatel

Всем добрый день, моё имя Андрей, в основном ловлю на спиннинг хищника, но и фидерная ловля и поплавок меня привлекают  ;)

Рыбий Рыбак

привет меня зовут максим,очень люблю ловить рыбу,особенно спинингом!!!я думаю у нас получиться нормальное общение)))))))))))))))))) :eat1:

барон

всем приветище!!!! рыбу ловлю долго.НО больше всего люблю фидер ))))Но вот захотел освоить и спиннинг  хочу узнать где и как ловить на него )))) ПРОШУ НАУЧИте меня !!!!!

барон

а сори забыл меня звать лёхаааа )))) всем спасиб

Батя Серый

Привет всем ооогггррооммнныыйй!!! Зову меня Серёга. Рыбалю давненько, с детства - Спасибо Папе! Начинал на Чукотке, за полярным кругом, на побережье Чукотского моря. Как там ловить, кого и на что вроде знаю, у нас рыбалка не увлечение, а образ жизни (в принципе как и охота, но ездили всегда на рыбалку, а охота как дополнение). С отцом выезжали вдвоем или втроем до двух месяцев в тундру рыбачить. Рыбалка как в горной реке - в день по 50 км походили по перекатам и ямам, пока рыбу найдешь! Но если нашел - завались! В Ростове уже 16 лет живу, поездил по Дону, Манычу, по Донцу половил. Больше всего люблю поплавок погипнотизировать, но вот по случаю прикупил пару спинов, теперь буду учиться на них местную рыбку тягать! Сайт этот классный, думаю научусь чему-нибудь благодаря Вашим советам. С уважением ко Всем! :)

den68

Всем привет. Даниил. 42 года. Рыбалку люблю. Отношу себя к разряду новичков. Имеются снасти, машина и желание. :)

Romario69

Всем привет, меня зовут Роман. Очень люблю рыбалку, рыбку ловлю с самого детства, начинал с мамыных штор делал подсачик и ловили малька. Люблю ловить на спининг (карп, сазан и др.) Частенько выезжаем куда подальше (украина, волга и т.д) Так что новичком меня не назовёшь. С удавольствием поделюсь что знаю, но и сам не откажусь от умного совета. Буду рад встречи в форуме. ;D

Алекс880

Привет Всем!Меня зовут(иногда сам прихожу)Лёха.Рыбалкой заболел недавно,но похоже всерьёз!!!!!!!!!!Жалко времени свободного очень мало,зато желания немеряно!!!! ;)

vitaliykuzin

Всем добрый вечер.Меня зовут Виталий.Очень люблю рыбалку,особенно фидером.

Kotboyun

Привет! Меня зовут Андрей. Рыбу ловлю с детства, разную. Снасти и методы ловли - аналогично.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte