04 июня 2025, 05:32:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Доброслав

Привет всем!!!!Меня зовут Денис,с детства люблю рыбалку,увлекаюсь охотой.

Олег70

Привет Всем!
Я из Таганрога. Рыбалкой увлекаюсь сколько себя помню! Последние лет десять в основном стараюсь ловить более-менее крупную рыбку (правда не всегда рыбка этого хочет!!!). Надоело по бычкам баловаться!  :eat1:
Часто приходиться конечно приезжать почти без улова, но иногда всё-же получается :fishy: !!!

В последние 3 года ездим на Волгу, в район Харабалей. Там пока ещё рыба есть, в воду без трусов не зайдёшь!!!  :o В основном ловлю: сом, щука, жерех, лещь,сазан.
Рад буду пообщаться на Вашем форуме.

А.Василич

Привет меня зовут Анатолий Васильевич, живу в Ростове рыбалкой мы с женой , серьезно увлеклись 3 года назад, когда стало понятно, что в жизни есть и другие ценности кроме бесконечной работы, это гармония рыбака с природой. Рыбачим в основном на Дону и летом.

Игорь Воронеж

Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Я из Воронежа.Рыбалкой увлекаюсь с ранних лет,последние 10 лет регулярно посещаю НВ.Из Вашего сайта хотелось бы узнать о рыбалке в ваших краях.

Dremich

Приветствую всех.
Меня зовут Дмитрий, я из Таганрога. Рыбалкой увлекаюсь года 3.

мезя

Здравствуйте, меня зовут Саша. Я из Ростова-на-Дону, рыбалкой увлекаюсь года 3. 

Андрей1

Всем привет! Я Ростовчанин, рыбалю лет с 10 с перерывами (большими) :(. Больше привлекает карпфишинг и поплавок. В сободное от рыбалки время-короткий клинок.
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

sg071050

Здравствуйте, меня зовут Сергей, очень люблю рыбалку, пытаюсь освоить спининг но пока как то так.. Читал как гость форум, понравилось. В общем будем знакомы :)

A.D.

всем привет из таганрога! My name алексей - 37 лет - рыбачим давно, везде, любим это дело

IGOR81

Привет всем! Меня зовут Игорь.Первую рыбу поймал в 2,5 года и последующие 25 лет моя страсть к рыбалке с каждым годом увеличивается!

tischa

21 апреля 2009, 20:56:02 #235 Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 21:07:59 от tischa
Всем привет я из Ростова!!! Меня зовут Сергей 29 лет ловлю рыбу сколько себя помню, с рождения по рыбалкам с отцом мотался, нравится ловить с катера (свой прогресс имеется). Рыбу ловлю разную и где только можно!!! Лучший отдых это рыбалка!!! ;)
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

Messiya_013

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Рыбалкой увлекся всего пару лет назад, так что я в этот деле новичек.

Владимир ю

Привет всем.Я из Аксая.Рыбалкой увлекаюсь 7-8лет.Предпочитаю ловить поплавком и донкой

Roman

Здравствуйте. Роман. Спининг, 2 года.

Андрон

Всем привет.Зовут Андрей ,34 году живу в Новочеркасске ловлю как мирную так и хищника в основном ловлю Теплый и Холодный канал, Веселовское водохранилище.Ловлю на попловочную удочку, донку,спининг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter