02 июня 2025, 13:34:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

vovazub

Привет честнОй компании! Ранее уже представлялся,но раз требуют новые правила,повторюсь.Зовут меня Владимир,30 лет,Ростов-на-Дону.В первую очередь люблю отдых на природе как таковой,одно из проявлений этого отдыха конечно же рыбалка,не представляю лета без этого дела. :eat1:. Познания мои скудны,и поэтому очень заинтересовался вашим сайтом.В основном наблюдаю со стороны(как ученик),делаю выводы,мотаю на УСС,в дальнейшем(с вашего разрешения) надеюсь влиться  :drinks: в колектив,и так же вносить свою лепту! Ни хвоста, как говориться, вам,ни чешуи.

Домченков

Цитата: vovazub от 18 апреля 2009, 01:22:00надеюсь влиться  :drinks: в колектив,и так же вносить свою лепту! Ни хвоста, как говориться, вам,ни чешуи.
Вливайся :D

Игорь1972

Привет меня зовут Игорь  ,живу в Ростове на западном , к рыбалке любовь привил тесть и жена , серьезно увлекаться начал 2 года назад, люблю гармонию рыбака с природой,

myha2

Mixa

Привет Я ПРОСТО MIXA люблю порыбачить и отдохнуть

grigorykvk

Здравствуйте меня зовут Григорий как и все кто вырос на Дону рыбу ловлю с детства.последние годы дома бываю не часто .рыбу сейчас ловлю где работаю в России или за границей.очень понравилась рыбалка в Греции ночью на угря леска 05 на 20 кг рвало как обычную нитку.адреналина по самые уши .последний год рыбалку смотрел только по телику или нету кругом были пески.часто заходил на этот сайт .очень интересно было узнать что и где у нас ловится.сейчас думаю сьездить порыбачить в сторону Рогожкина если будет время. :)
с уважением Григорий

Русик

:oops!:Меня зовут Руслан, увлекаюсь рыбалкой с детства, в рыбалке интересны все ее виды ! :smoke:

Палыч1960

Привет всем.Меня зовут Палыч. Хотел бы общатся с такими же любителями рыбной ловли. Мне почти полтинник. Рыбалкой увлекаюсь столько сколько себя помню.

anatoliy

Kaprelovig

Всем привет и с наступающим праздником, меня зовут Михаил . Этот сайт просматриваю частенько . Но зарегистрировался тут недавно, живу в Ростове на каменке. Люблю рыбалку  :), но жена по моему больше :P

mr.Fuks

Как приятно видеть новые лица единомышленников на форуме!Ряды наши крепнут,ура! Так держать!.
Ребята!Давайте жить дружно!

Wrigly

Всем привет! меня зовут Серёга . я очень люблю рыбачить :oops!: жаль что возможности не всегда позволяют заниматься рыбалкой ! :'(

don_lino

Привет, меня зовут Денис. Живу в Ростове.

САВВА

Здравствуйте коллегам, зовут меня  Денис (савва), любительской рыбалкой увлекаюсь лет 20 (спиннинг, поплавочная и донная ловля)

mutango

Меня зовут Сергей. Мне 33 года. Живу в Ростове. Вот пока собственно и всё. Остальное по ходу общения расскажу. =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter