02 июня 2025, 13:41:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Игорек

Привет! Зовут меня Игорь, закончил РГУ - геофак (экология), более 3 (трех) лет работаю в областном БТИ инженером-инвентаризатором, увлекаюсь рыбалкой с детства, также увлекаюсь ловлей раков! Рад что нашел этот форум для интересного общения, и получения добавочных навыков к своим имеющимся!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

motov1953

Здоровья всем! :)Я владимир.Рыбак я начинающий хотя пенсионер,заразили меня рыбалкой подарив на день рожденья спининг.С тех пор я испробовал много способов но особо понравилось ловить спинингом UL по речькам и фидером на пруду.Понравилась зимняя рыбалка,в общем полюбил я этот процес.Только сеть не возьму в руки никогда.

viktor

Всем привет, рыбалкой увлекаюсь с детства но всего невозможно знать, так-что будем изучать это ремесло и советовать другим. :)
Быть добру

DODG 949

Здравствуйте!Я Александр.Родился и живу в Каменске,рыбачу с детства(любитель).В последнее время езжу рыбалить на Дон,Цымлу,т.к на Донце рыбалка хуже.

GenRen

Всем, огромный привет! ))
Читаю форум очень давно. Люблю поплавочку, донные снасти. Два года назад загорелся хищником. Начало получаться только с прошлого лета. :) Домосед. Рыбачу на Дону и в окреснастях Новочека. Рыбы полно.

Pir

Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Рыбачу давно - сколь себя помню. В основном по "мирной" рыбе, а в прошлом году основательно подсел на спиннинг.

Ребята, СПАСИБО за сайт.

NIk82

Здравствуйте! Зовут меня Николай, рыбалил в детстве, потом 10 летний перерыв, сейчас стал выбираться по выходным. На сайте выбираю перспективные места!

Oleg1969

Добрый День! Меня зовут Олег Владимирович, мне 40 лет. на рыбалке лет с 6. жил в центре Ростова, поэтому набережная и гребной мои любимые были места до 17 лет. на гребном очень неплохо тогда ловили и леща и сазана. потом перерыв лет на 10 - армия, женитьба, дети и т.д. после приобретения первой машины восстановил свое любимое занятие детства. старался ездить по всей области: Старочеркасск, Маныч, Веселый, Таганрог, Рогожкино. Последние три года пристрастился к фидеру и лучшего и большего удовольствия от рыбалки еще не получал. Действительно "убойная " снасть и деликатная одновременно. :) каждый год обязательно выезжаю на берег Дона в район Вешенской, вот где рыбалка :oops!:. На Вашем сайте уже с месяц - с удовольствием изучаю и набираюсь опыта. Писать особенно некогда, работа сумасшедшая. Поэтому не обессудьте, если буду молчуном, но на все вопросы ко мне отвечу с радостью. Всем удачи в нашем любимом деле!!!
С уважением, Олег

angry gonzales

всем доброго времени суток! зовут меня владимир. в 6 лет на Украине начал ловить ореховым хлыстом карасей с окунями в шахтном пруду. по жизни к рыбалке относился прохладно - пару тройку раз в год как приятное дополнение к шашлыкам и спиртному. исключение - подводная охота (в последних классах школы и студентом месяцами работал и отдыхал на Черном море). год назад случайно взял в руки спиннинг. и крыша тронулась! топчу камыш не реже 2х раз в неделю. пытаюсь заинтересовать рыбалкой 5-летного сына. потихоньку получается
el chupacabra vive

DEMAN

Здравствуйте! Меня зовут Слава. 31 год. Родом из Гуково. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Ловил ранее только с берега, но вот сейчас исполнилась моя мечта детства и приобрел лодочку ПВХ 3м с моторчиком 10 лошадок. И вот теперь планирую посерьезному порыбачит в окрестностях Ростовской области, а может и не только.

profish

Эко народу навалило то! Всем здравствуйте и добро пожаловать! Новым лицам и информации рады всегда.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

инженер

Цитата: profish от 17 апреля 2009, 14:05:13
Эко народу навалило то! Всем здравствуйте и добро пожаловать! Новым лицам и информации рады всегда.
И Вам не хворать! ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

ded

Всем привет! Я Колян. Люблю рыбалку и все что связано с ней

Димыч

Всем здравствовать! :) Меня зовут Дмитрий. Рыбалкой увлекаюсь аж с "пионерского" возраста. К сожалению, на полноценную рыбалку выезжаю гораздо реже, чем хотелось бы. Огромная благодарность Владу за создание этого сайта! Масса полезной информации, да и общение с "братьями по оружию" тоже дорогого стоит. Всем удачи и почаще! 

Balistix

Всем привет, меня зовут Александр, рыбалить предпочитаю на фидер и мах :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter