01 июня 2025, 00:32:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

SNN

Меня зовут Николай. Недавно приобрел спиннинг.

serega

здраствуйте я Сергей. Ростовчанин .живу на сжм .рыбалочку люблю с детства .поплавочка.донки  :)

oleglm

Здраствуйте товарищи по болезни ! Зовут Олег.Живу в Ростове.Рыбачу с детства,но как-то бестолково.Кричат "Тарань пошла на Теплом канале" Прыг в машину. Результат почти всегда один и тот же.Хотя ,надо признаться, бывают приятные исключения.Сетки,бомбы,электрошокеры не приемлю категорически! Надо получать удовольствие и совершенствоваться в ловле.Пошел на базар купил карпа и все нормально.Затраты что на рыбалку,что на покупку карпа на базаре примерно одинаковы.Ну вот ,вроде бы и все !

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Я -Александр, на Дону с тех пор, как ходить научился. Имею мотолодку Прогресс2 и лодочный мотор Вихрь 30 ( бывает что и он меня заимевывает ;D ). Рыбалить предпочитаю в районе Старочеркасска и Арпачина. В рыбалке для меня главное - сам процесс, а результат..... 

maxim_verhniydon

Привет рыбакам! Зовут меня Максим. Родом с Верхнедонского района (север РО). Рыбачил с детсва. Потом институт, работа, пиво, сигареты... Ну вобщем пытаюсь вернуться в круги рыбаков. В Ростове живу 5 лет. Но осваивать местные водоемы начал только прошлым летом. Езжу иногда на Родину. Там конечно природа супер! Ловлю на спининг и поплавочку. Больше по душе спин. Рассмотрю все предложения по поездкам на рыбалку. Есл кому интересен верхний Дон могу организовать экскурсию.
Продаю мёд с личной пасеки.

Uriy

Добрый вечер. Коротко о себе: зовут Юрий, 40 лет. Строитель- сейчас кабинетный работник. Первый раз отец взял на рыбалку в 6 лет, с тех пор с небольшими перерывами этим увлекаюсь. Места ловли -окресности Таганрога. Была практика ловли на Волге, на озерах в Германии, но уже давно. Снасти- поплавочная, спининг и неделю назад попробывал на фидер, совершенно новые впечатления, можно сказать "подсел".
Всем удачи.

ЮраSom

Меня зовут Юра. Увлекаюсь рыбалкой с детства первую рыбку (красноперку) поймал в 5 лет, отец и дед привили страсть к рыбалке, интересны все виды ловли. так же увлекаюсь охотой, кулинарией, спортом, автомобилями, здоровым питанием, и вообще веду здоровый образ жизни не пью спиртное вообще и не курю. ))

virusja

Всем привет!зовут Вячеслав живу в Луганской обл(украина).рыбалку люблю давно но рыбачу не часто так как нет возможности.ловлю на что можно и чем разрешено.с уважением!!!!

P.S.

Всем привет.я Александр.Рыбалкой увлекаюсь с детства.Освоил все виды (кроме нахлыста и квока)этого увлекательного занятия.Естественно нет речи о браконьерских методах.Бываю на рыбалке раз 100 в году.Если поездка однодневная,то в радиусе 40-60 км. Речки,речушки,озера,пруды.Не менее раза в год на 10-14 дней езжу под Цимлу.Есть там (еще сохранились)места. На 2-3 дня в радиусе 150-200 км,в основном Дон,реже Вес.водохр.Много читаю,много мастерю(в основном спин. приманки).Лет 5-6 тому,приобщил жену,не плохо владеет поплавочкой и спином.Проблем с отездом на рыбалку не стало!!Очень люблю готовить рыбу,люблю и кушать(грешен).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Andrey_M

Доброго всем дня!
Меня зовут Андрей. Профессионалом в рыбалке себя не считаю, скорее любитель. Увлекаюсь этим делом с самого детства, сколько себя помню всегда любил посидеть с удочкой.  :rybak1:
Так же люблю поблеснить.
Ну, для начала вроде бы всё.....  :)

V-L-A-D

Привет Всем! меня зовут Влад. Мне 31. Живу в Ростове. Рыбалку нач. с 12лет с хищника. Были не плохие результаты. Помню 2 очень удачных выеда на лим. Сладкий. Потом был перерыв, и вот год назад я снова плотно занялся этим вопросом. (снасти конечно не сравнить с теми что были тогда!!). Кроме рыбалки увлекаюсь ещё сноубордом(зимой).  Всем удачи!!!!

AlexMS777

Добрый день !!!!Мое имя  Александр, рыбалкой увлекся с прошлой осени :shrk:...пока начинающий набираюсь ума разума.....Хочу овладеть спиннингом.... :) :eat1:
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

slonr

Привет! Я Сергей! Начинающий рыбалов любитель :oops!: ловлю на удочку. но пробую и спин пока не очень получается :eat1: :)

Pal

Здравствуйте! Зовут меня Сергей. Люблю рыбалку есть транспорт
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

partizancccp

Здравствуйте! Меня зовут Павел, я студент. Рыбалку люблю с детства - но серьезно решил заняться только сейчас. Сейчас ловлю в основном хищника, но собираюсь освоить все виды ловли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter