05 ноября 2025, 20:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

BSV

Цитата: moz_art от 27 марта 2009, 14:42:54
Хочу освоить значение и применение всех красивых слов, звучащих на этом форуме (джиг, фидер, твистер, UL, матч...)  ;D То есть как меня научили, так и ловлю до сих пор. Иногда, правда, успешно. Но тут говорят, на один спининг можно умеючи больше чем на 10 наловить, поэтому заинтересован. Пока собираюсь купить Уфимку и освоить кольцо (за рассказ о нем спасибо Глобальному модератору). А также приобрести правильные палки и снасти и таки научиться ловить хищника...
Да! Усов не ношу  ;D
Кольцо запрешено правилами.

Но тут говорят, на один спининг можно умеючи больше чем на 10 наловить, поэтому заинтересован

Заинтересован побольше наловить или почему так получается ??? ??? ???

fetisovvv

Михаил, он же moz_art. На аватаре я в роли Бората Сагдиева.

Михаил, очень приятно! Только ты в прикиде и гримме Бората на рыбалку со мной не попадай, а то я уссусь от воспоминаний об этом фильме и рыбу не смогу ловить!  ;D ;D ;D

Жук

Всем Привет я Иван . Рыбалку люблю с детства!!! В начале ловил Удочкой потом донка и вот я понял что на самом деле мне интересно КАРП  КАРП  КАРП !!!!
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

Junior

Приветствую всех почитателей рыбной ловли! Меня зовут- Дмитрий, мне 28 лет. Вырос на Дону, напротив табачки, сейчас там где ловил ,подход к Дону перекрыли какие-то ... нехорошие люди, все забором облипили :'( соответственно ловить рыбку начал с детства. Когда переехал на рыбалку выбирался по случаю, очень редко. А последние год полтора заболел окончательно :crazy:, каждая ночь (во сне) я на рыбалке :). Сейчас понимаю что знаю о рыбалке очень очень мало, да вообще ничего. Сейчас пытаюсь научится заного, т.е. со знанием дела.
На форум попал не случайно, Петрович- мой родный брат. Спасибо Donfisher-у и всем за создание такого замечательного сайта, и спасибо всем за изложенную информацию. Я еще не начал общаться, но начну общаться ;), и учиться,надеюсь поможете. Вроде все :smoke:, а нет не все, ловлю восновном мирную рыбу, мечта поймать леща и сазанчика , но есть и спин на хыщника- брат подарил :).ну вот вроде пока все, до встречи!!!
P.S. браки уроды, вчера им сеточки малеха подрезали, аж на душе легче стало ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Excalibure

Всем привет!
Меня зовут Андрей. Рыбалкой меня заразил ещё мой дед, я помню как мы рыбачили с пирсов таганрогского порта. Потом родителей по распределению после Радика направили в Куйбышев(ныне Самара) и это дело мы продолжили на великой Волге-матушке. Сейчас, уже 17 лет живу в Таганроге, очень люблю этот город и природу наших мест! Себя считаю карпятником, но вот с этого сезона будем с братом пытаться и за хищником охотиться!
В любом деле я очень ценю творчество, будь то работа, отдых... Творчество всему этому придаёт некий вкус. В рыбалке - это снасть, её конструкция, выбор места, выбор прикормки. Ну и умение видеть красоту природы, чувствовать собственную принадлежность к ней! Без этого и рыбалка, и поход за грибами\ягодами теряют всякий смысел!
С Уважением, и всем - НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ! :)
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

УsFisher

Привет любителям рыбалки!!! Зовут меня Саня, мне 22 года!!
Рыбалкой заразился с детства, с 5-ти лет!! Помню с отцом всё время ездили в Старочеркасск, ловили в протоке с лодки, и почему то ловилось там только на хлеб да и рыбы было много, а по весне лещ туда на нерест всегда заходил, а сейчас там всё очень изменилось!!
Ну вообщем люблю поплавочку, пытаюсь освоить ловлю хищника, но чё то пока не очень получается, но думаю всё ещё впереди!!))) Да и вообще хочу сказать что рыбалка - это состояние души, когда там находишься реально забываешь про все свои проблемы!!!))))

ВСЕМ УДАЧИ НА ВОДОЕМАХ!!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

anton.100

Всем привет!!!!!! я Антон рыбак начинающий вот надеюсь чему нибудь научиться кстати поздравте меня открытие сезона 2009 успешно состоялось первая в жизни щука поймана :shrk: :shrk:

AAA

Привет Всем. Меня зовут Александр мне 25 лет. Живу в Батайске. В далеком детстве ловил с отцом потом не до этого было. Потом женился и тесть меня повез на рыбалку. И тут меня засосало. Поехал купил удочки, спининги, чемоданы, чехлы, снасти и все такое. Теперь ваши и мои интересы совпали. Считаю Рыбалку лучшим отдыхом
РАД ЗНАКОМСТВУ ЕСЛИ ПРИМЕТЕ

Rambrero

Цитата: AAA от 10 апреля 2009, 11:40:30
РАД ЗНАКОМСТВУ ЕСЛИ ПРИМЕТЕ

Кончно примим :buhalka: , хорошим людям всегда двери открыты. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mr.Fuks

Всегда рады людям,которые не только что-то ловят но и что-то иногда отпускают.
Ребята!Давайте жить дружно!

Серго

Всем привет!!! Меня зовут Сергей, рыбалкой начался увлекаться пару лет назад после того как друзья-рыбаки взяли меня на рыбалку. После этого купил машину для рыбалки и всё пошло-поехало!!!

Василий

Всем привет! Я, Козицын Василий, живу в ст. Кавказская. Последние лет 15  рыбачил на обычные поплавочные удочки и в основном мирную рыбу. Последние пару лет пристрастился к спинингу, а так. как сразу накупил всякой дорогой ерунды толком не зная, как это пользовать, случайно заглянул на данный форум набраться ума-разума, или, как говорил классик, "себе присвоить ум чужой". В общем мне на форуме нравится, поэтому остался. Сам строитель потомственный (дед и отец каменщики, я инженер-строитель), параллельно занимаюсь оценкой, изготавливаю сметную документацию , осуществляю технический надзор за производством СМР. Лёгкий на подъём.

Любитель

rusik80

Привет, всем любителям и профессионалам этого клевого мероприятия под названием -РЫБАЛКА. Меня зовут Руслан мне 28 лет, рыбалку обожаю с раннего детства, отец приобщил, ловлю на поплавочку и спининг в основном мирную рыбу, а хотелось бы научится ловить  еще и хищника  :oops!:

bigman

Павел. Рыбак - наркоман, брежу и живу только мыслями о рыбалке. Осваиваю не безуспешно вроде спин, под руководством более продвинутых :)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

saenko

Всем привет. Меня зовут Антон. Живу в городе Таганроге. Рыбалкой увлекаюсь с детсва. Ловлю в основном на попловочные и донные удилища. Хочу освоить спининг и научиться ловить хищника.
Ни хвоста ни чешуи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter