27 мая 2025, 20:12:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

profish

Цитата: kazak от 17 февраля 2009, 15:02:36
Всем привет зовут меня Андрей я новичек на форуме но не в рыбалке.Родился и вырос на реке Чир
А это случайно никак не связано с посёлком Нижний Чир в Волгоградской области а то у меня супруга оттуда?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

goldcarp

здравствуйте всем.
меня зовут Александр. мне 28 лет. родился и вырос в Омске на большой сибирской реке Иртыш. волей судьбы покидало меня по стране от барнаула до москвы и вот наконец приземлился в ростове на дону. перевез семью и первым делом на рыбалку )))
живу в области сл.Родионово-Несветайская (может кому сосисочек родионовских прикопченных?). за год работы вырос до  директора одной из ростовских промышленно металлургических организаций - работаю в основном на сельмаш, однако от сторонних заказов тоже не отказываюсь, по совместительству работаю зам главного инженера по охране и безопасности труда. все вместе переживаем кризис..в основном на рыбалке. скорее всего поэтому я и обратился к этому ресурсу. сайт мне нравится и насколько я заметил здесь с пониманием могут отнестись к любому вопросу. так что всем последующим новичкам - не стесняйтесь общайтесь задавайте вопросы и будет вам улов.

что касаемо рыбалки, то увлечение зародилось от аквариумных рыбок в детстве и первой пойманной стерлядки на родной реке Иртыш.более серьезно увлек из подвалов и чердаков на рыбалку меня мой Отец (царство ему). позже были совместные с Отцом (царство ему) выезды на озера с уловом - хрен садок с воды вытянешь, полные люльки мотоцикла щуки и карпа. потом были периоды когда рыбалкой не было физически времени заниматься. сейчас любимому занятию посвящаю почти каждые выходные. если не практически то теоритически. иногда приходиться читать литературу по ночам, так как свободные вечера отнимает маленький сынок - скорее всего тоже будующий рыбачек.

спасибо сайту потому как здесь действительно собрались мастера и специалисты как спортивной так и любительской видов рыбалки. на сегодняшний день это единственный скажем так професиональный и полупрофессиональный источник знаний. сами понимаете как ловят в деревнях...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

0000

привет всем!!!! меня зовут сергей. рыбачу с детства но в основном на попловуху. в прошлом году подарили спининг.ну а дальше всем и так всё понятно!!!! живу в ростове хочу найти напарников для поездок на рыбалку.

kazak

Всем привет меня зовут Андрей я новичек на форуме но не в рыбалке.Рыбу ловлю всю сознательную жизнь и буду ловить пока будут ноги носить ;D

Ара

А меня зовут Аркадий. Рыбалкой увлекаюсь с детства, люблю больше сам процесс,  :rybak1:нежели результат, поэтому чаще удиляю время мелочи! Но и крупного рыба тоже не против потаскать :somyara:  по настроению! Очень люблю отдыхать в ст.Ольгинская! Так что если есть единомышленники, среботаемся!  ;) :buhalka: :lodka2:

Snaiper011

Привет! Меня зовут Денис. Живу в Батайске. Рыбалку люблю с детства. Люблю фидер, поплавочку. Но и хищника не против погонять. Тоже терпеть не могу браконьеров.

Maxx

Привет всем! Меня зовут Максим. Живу В Ростове. Рыбалить начинал еще с дедом лет с 8 наверное, но потом както не получалось с рыбалкой. Но зато последние 2 года увлекся ентим делом(даже заболе! :)). Люблю больше Хишника половить, ну и с поплавочной снастью тоже по кайфу посидеть! :eat1: Вообщем люблю Рыбалку!!! :D

vikto429

Здравствуйте всем!
Меня зовут Виктор. Живу в Ростове-на-Дону последние 5 лет. Раньше обитал в Пятигорске. В детстве часто ездил к деду в Ростовскую область. Ловили рыбу на Чиру и в прудах. В Пятигорске по детству полавливал окунька в Новопятигорском озере. Потом был огромный перерыв. В прошлом году подсел на это дело. Накупил всяких удочек. Сейчас изнываю без рыбалки.
Надеюсь на позитивное общение. :)

lesnik_68

Привет всем рыбакам и сочувствующим! Меня зовут Михаил друзья просто Мишаней , родился и вот уже 40 лет ( завтра будет 41) живу в нашем чудном Ростове.Проживаю в нижней Александровке, раньше на Школьном теперь на Молочном так что всю жизнь провёл у Дона. Весной ловлю на поплавочку, летом и до морозов с катера на "яйки" и донными снастями, зимой Ейский лиман и Весёлый. Лет с 10 тягаю с собой сынульку, сейчас ему уже 16, три года назад родилась дочура, с этого лета тоже начну приучать (чтобы с мужем и его рыбалкой проблем меньше было))) ;D Прошлой осенью с сыном освоили троллинг, были кой какие результаты.Вообще рыбалку люблю, аж зубы сводит)).Желаю Всем ни хвоста ни чешуи, а китайские сети и электро удилки поминать крайним тостом не чокаясь. Брат по "бздыку" Мишаня :) :) :)

DGEK

Привет всем!Меня зовут Жека.Без охоты и рыбалки не представляю свою жизнь.В данный момент живу на Украине г.Кривой Рог Днепропетровской области.Сам и вся моя родня с Ростова(Александровка) и Краснодарского края ст.Канеловка это не доезжая до ст.Староминской.Сейчас занимаюсь вопросом переезда в Ростов или Таганрог (где работу лучше найду).Очень люблю рыбалку на Дону.В октебре месяце в Александровке(станция Кизитиринка) на тяжёлую вращалку поймал 9 окуней (от 300гр до 1.1кг)Прошу принять в свою компанию. :)

АДАПТОР

ПРИВЕТ ВСЕМ.Работаю ООО"КЛИМАТ ПРОФ РОСТОВ".Монтаж систем кондиционирования и вентиляции(монтажник). :)
Ловись сазан убойный и средний!

КиТ

06 марта 2009, 16:07:54 #146 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 16:10:01 от КиТ
Привет, меня зовут Сергей, рыбалкой на мирную рыбу увлекаюсь с детства, недавно попробовал ловить хищника, и так мне это понравилось, что решил более углубленно изучить этот процесс, с этой целью и пришел на данный ресурс. Браканьерство- "к этим шуткам отношусь, очень отрицательно" (с)
Есть мечта, иметь мечту

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Johny

Привет всем, меня зовут Женя. Я ловлю разную рыбу. Главное единение с природой, а кого и как ловить- это второстепенный вопрос. Первую свою рыбу не помню. А вот первую удочку никогда не забуду- это была палка, кусок лески и согнутый на ее конце гвоздь. Но теперь все по другому. Есть лодка ПВХ 3.2 и ямаха 5, вылазки в основном на Дон (х.Калинин) 

Andrik

Всем доброго времени суток  :)! На сайте уже более месяца,очень много интересного здесь! Немного о себе,зовут меня Андрей,живу в Ростове (ЗЖМ), 27 лет,работаю,вернее служу. На рыбалке с детства,года два назад увлекся ловлей карпа и амура! К хищникам отношусь ровно. Рад вступить в ряды Ростовских рыбаков  ;) :)!!! Всем хорошей погоды  :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter