31 мая 2025, 23:06:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

вова

Цитата: begemot от 31 января 2009, 14:13:38
Приветствую, уважаемых донфишеровцев! зовут меня Владимир. Рыбак я начинающий, тапками прошу не кидаться. А еще как ни странно являюсь модератором в группе донфишер вконтакте ::) В общем принимайте в свои ряды.
Привет тёзка! Тапочки на сайте вроде не летают... ;D
In My Humble Opinion

Tolik

Всем привет! Зовут Анатолий, можно просто Толян, живу в Ростове-на-Дону, рыбалкой увлекся в прошлом году :), если не считать поездок на рыбалку с дедом в глубоком детстве ;D, нравится фидерная ловля и зимняя рыбалка (мирная рыба). пробовал изловить какого-нибудь хищника >:(, но  ???безуспешно :'(, поэтому забросил это дело
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

fetisovvv

Здравствуйте, друзья! Как попал на форум, настолько увлекся, что не поздоровался и не представился!  :)
Зовут меня Виталик, обязательно переходим на "ТЫ".  ;)  Полное имя: Фетисов Виталий Викторович откуда и произошел логин fetisovvv, которым я везде пользуюсь, так что если встретите в инете юзера с таким логином или именем, не сомневайтесь, это буду я.  :)
Как и все здесь присутствующие, хронически болен рыбалкой, точнее сказать считаю ее своим образом жизни.  :shrk:
Увлекаюсь спиннингом и фидером, ну а остальное думаю в процессе общения выясним! Не люблю долгих вступлений...  ;D  ;D  ;D
Еще раз всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!  :buhalka: :drinks:

M@X82

Всем привет , зовут Максим - рыбалкой начал увлекаться ооооочень давно , люблю ловить в основном мирную рыбу  :rybka1: , ну пока вроде всё  :).

alexmet

здравствуйте всем
дошла очередь и ко мне я Александр рыбалку люблю  с детства даже в поймал одну щуку с девятью граммами чистого серебра
браконьеров ненавижу   
РЫБА есть! она не может не есть.

delya88

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 23:56:01
здравствуйте всем
дошла очередь и ко мне я Александр рыбалку люблю  с детства даже в поймал одну щуку с девятью граммами чистого серебра
браконьеров ненавижу   
Она что вурдалак,  :shrk: что бы в нее серебрянными пулями стрелять? ;D ;D ;D

Chips-i

06 февраля 2009, 10:08:10 #126 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 11:51:31 от DonFisher
Всем привет,меня зовут Андрей,рыбалю всего года 2 но уже затянуло,причём и жену тоже ;D вот вместе и ездием,на электричке на Аксайку,в основном с удочками но люблю и с спинингом побродить.из достижений Щука на 1,5 кг из мирной Гибридос на 800гр.До всего приходилось доходить самому, надеюсь сдесь поднобраться опыту :)

п.с.загадывать не буду но хотелось бы подтянуться на встречу в феврале

alexmet

Цитата: delya88 от 05 февраля 2009, 23:59:50
Она что вурдалак,  :shrk: что бы в нее серебрянными пулями стрелять? ;D ;D ;D
да нет не вурдалак просто в ней была монетка 
РЫБА есть! она не может не есть.

Ромчик

Привет всем! Мне 19 лет, увлекаюся рыбалкой достаточно давно. В основном спинингую :)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Don Jovanny

Здравствуйте, всем!
Вот и пополнил я Ваши ряды еще на 1 человека. Раньше только читал как гость, и наконец нашел время зарегистрироваться.
Возраст 28 лет.
*Link Removed*

Kaban

Привет всем! Принимайте новенького.
Зовут меня Санек, тридцатник мне вот скоро стукнет!
Рыбалкой раньше особо не увлекался, но до одного момента.
Года три назад вытащил меня товарищ на Лагутник, да еще и свою палку с катухой дал в пользование, и разрешил пользоваться своей коробочкой с блесенками да воблерочками. Не знаю как бы все дальше сложилось если б та рыбалка закочилась не так позитивно (на двоих взяли килограм восемь щучек от 600 гр. до 1 кг, да еще бонус на обратном пути по 10 кг шампиньонов), но ту весну-лето, я каждые выходные был на лагутнике. Там же с Эдиком "ХОХОЙ" познакомился. Потом естесно купил себе палку с катухой, да заброды. Вот потихоньку начал собирать свою коробочку с приманками.
После того лета мало на рыбалку выбирался, малой у меня растет - 2 года уже, вот думаю в этом году оторвусь!
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

VIT07

11 февраля 2009, 20:20:53 #131 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 20:22:36 от DonFisher
 Всем привет! Зовут меня Виталий, мне 41год увлекаюсь поплавочной рыбалкой немного донкою и чуть-чуть спинингом.На рыбалку хожу сколько себя помню. На сайте  DON FISHER недавно. Общение здесь приятней никто не грубит >:( относятся с пониманием ???.

Seiner

Здрамсти всем любителям етого занятя! Я несколько дней на сайте,а до сих пор не представился...Звать меня Серегой,сам большой поклонник этого увлечени и туризма. Ловлю с детства,осознанно лет с 6ти.Помню первую удочку из орешника,первого карасика пойманного на деревенском пруду и дрожащие коленки...Все это не оставило меня равнодушным... :rybak1:

profish

Всем Привет. Зовут Леонид но в простонородии все кличут Алексей. Рыбачу всю сознательную жизнь. Особого предпочтения способу ловли не отдаю. Ловлю на всё и везде, по мере возможности. Но  всё таки чуточку больше всех способов предпочитаю охоту на хищника, только в наших краях его последнее время стало маловато. Очень люблю хорошие компании, ночную рыбалку с ухой, ну и естессно пывко и водоцку.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kazak

Всем привет зовут меня Андрей я новичек на форуме но не в рыбалке.Родился и вырос на реке Чир

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter