26 мая 2025, 06:44:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

avs4602

Спасибо!!! дорогу осилит идущий. разберусь ;)
ни что так не бодрит, как чашечка горячего кофе, пролитая на живот

вова

Привет! Зовут меня Вова, 35 лет, чужой (амур,карп) последние 3 года предпочитаю ловить на Гребном :) Живу в Ростове :smoke:
In My Humble Opinion

Astat

Всем привет! Меня зовут Алексей. На рыбалку начал ездить еще в утробе матери, она даже перевернулась на лодке будучи мной беременной :D. С тех пор это дело очень люблю, правда редко удается выбираться последнее время :(.

mishanya

Всем привет!Меня зовут Михаил . 36 лет. Рыбалку очень люблю и уважаю.Читаю,смотрю и практикую.

Alexis

Привет коллеги! Все как-то не не находил время отписаться здесь. Звать меня Александр, 39 лет уже. Рыбалю с того времени как себя помню, правда был перерв, довольно продолжительный: армия, учеба в институте, всякие передряги, связанные с перестроечными моментами в нашей стране :D, короче говоря не до этого было, а потом семья, ребенок маленький... Ну это все в светлом прошлом. Сыну сейчас 16, короче заразил его этим делом конкретно, в Дону на Камплице на резиновой лодке :rybak3: ловил со мной с 4-х лет, я тогда не знал про кольцо и всякие яйца - обычный спининг и два поводка выше грузила, лещей ловили много, средние экземпляры 1,5-2кг  :voot: :D, эх было время :smoke:. Очень люблю ловить хищника, правда пока только небольшие счучки и окушки, клыкастый не попадался не разу, но опыта пока маловато, как говорица: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ! К зимне рыбалке тож пристрастился, но относительно недавно, года 3, правда пока только по мирной, жерлицы ставили, но неудачно как-то.
Ну и все пока, вроде лишнего не че не написал, в дальнейшем общении познакомимся получше :) :) :)
Всем удачи в жизни и на рыбалке ;D!!!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

dedsvirid

Всем любителям рыбалки Дона и не только - привет! Зовут меня Валерий, а если не зовут стараюсь не надоедать. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Очень рад что приняли в свои сплочённые ряды. Успехов и удачи Вам на предстоящих рыбалках.

Piter

Доброго дня всем. Ну. вот и я добрался до темы. Меня зовут Пётр, мне 41 год, живу в Ростове. Рыбалкой увлекаюсь давно лет тридцать. Рыбалку люблю во всех её проявлениях, особенно ценю хорошую компанию. Начинал как и большинство с поплавочной удочки, потом донные удочки. Четыре года назад увлёкся спинингом, а конкретно джигом, но тем не менее ловлю и на фидер, по весне бывает и поплавочная удочка. Мест знаю очень много Дон, Северский Донец, Маныч, всевозможные каналы и т.д. Есть лодка, мотор и соратники по увлечению.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Sandro

Всем единомышленникам горячий привет!!!!.......)-
Зовут меня Александр,родился в Таганроге,теперь живу в Санкт-Петербурге.
Рыбалкой "страдаю" ,в хорошем смысле этого слова, с 5 лет.
Любимые виды ловли фидер.Спиннингом увлекся относительно недавно в основном джиг и "дорожка",а с прошлого сезона "отводной поводок"..........всё с переменным успехом.
Любимые места Выборгский залив Финского залива и река Нева( в черте города, напротив "Авроры")............)-
Эх хвост,чешуя...........не поймал я .......НИЧЕГО!!!!!!!

Домченков

Доброе всем утро. Примите в компанию. Зовут Дмитрий, живу в с.Чалтырь. С рыбалкой знаком с детства, т.к. вырос на Мертвом Донце. Информации по месту -- валом. Пишите.

ГАВРИШ

привет всем.зовут меня Сергей.Живу в ст.Ленинградской Краснодарского края.мне 21 год. рыбачу с 4 лет.перерывов не было.всегда для любимого занятия нахожу время.владею всегда свежей информацией о реках и лиманах на севере Краснодарского края.напрмер:лиманы Ейский,Сладкий,Кущеватый,Горький,Бейсугский и т.д. кому нужна информация буду очень рад помочь и пообщаться.всем единомышленникам удачи в процессе!!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

ROMA

Привет всем!!!!!!!!!!!!! Зовут меня Роман г. Ростов-на-Дону жду хорошего общения и хороших друзей.

Serg63

Народ! Когда заходим в тему, представляемся, еще б желательно сообщить - какими видами ловли увлекаемся, спиннинг, удочка, донка и т.д.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Astat

Цитата: Serg63 от 30 января 2009, 12:11:14
Народ! Когда заходим в тему, представляемся, еще б желательно сообщить - какими видами ловли увлекаемся, спиннинг, удочка, донка и т.д.
Я например увлекаюсь всеми видами любительской ловли рыбы кроме нахлыста (не довелось испробовать).

Иваныч

Всем здравствуйте!!!Меня зовут Юрий Иванович. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но интернет появился недавно. Увлекаюсь фидерной ловлей,поплавочной.

begemot

Приветствую, уважаемых донфишеровцев! зовут меня Владимир. Рыбак я начинающий, тапками прошу не кидаться. А еще как ни странно являюсь модератором в группе донфишер вконтакте ::) В общем принимайте в свои ряды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter