26 мая 2025, 02:04:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Анхен

04 декабря 2008, 13:12:30 #75 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 13:15:39 от Анхен
Всем здрасссьььте))))
Решила вот украсить собой вашу милую компанию
Рыбачка я начинающая, этим летом в походе на Кольский п-ов (р.Кутсайоки, сплав на катамаране)  муж дал подержать спиннинг - а на него, оказывается, форель ловится и хариус! Так и увлеклась.... Теперь он на рыбалку без меня не ходит)))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don Alexandro

Цитата: Анхен от 04 декабря 2008, 13:12:30
Всем здрасссьььте))))
Решила вот украсить собой вашу милую компанию
Рыбачка я начинающая, этим летом в походе на Кольский п-ов (р.Кутсайоки, сплав на катамаране)  муж дал подержать спиннинг - а на него, оказывается, форель ловится и хариус! Так и увлеклась.... Теперь он на рыбалку без меня не ходит)))
милости просим  :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Располагайтесь мадам. Женщины у нас редкие гости. Поэтому вдвойне приятно... ;) :)

Don REPER

Наконец -то у нас появились девушки. Очень приятно.

Amon

Добрый день! Зовут меня Стас. 32 года. "Таганрогские мы". С детства ездил на рыбалку с отцом, затем лет 15 не ловил (то учеба, то прочие интересы), а года два назад не выдержал, шел с женой по "Радуге" мимо удочек и дабы не задерживаться долго, жена ткнула пальцем в телескоп 3 м. с катушечкой. Ну я его схватил и понеслось. На работе оказались рыбаки тож и с тех пор практически каждые выходные на рыбалке. Телескоп оказался "универсальный". Поначалу ходил с ним на карпа. И летело так хорошо. Им же прекрасно вывелся амурчик на 3 кило. После того как купил французские карповые телескопы "Голиаф", то этим телескопом пользовался для бросания блесны, так, от нечего делать, в перерывах между поклевками карпов и амуров. Пока в один прекрасный момент сдуру не впоймал в Миусе щуку (мою первую), а ведь пытался зацепить сеть, в которой, по моему мнению, осталась моя прикормка от карповой снасти. И теперь очень заинтересовался хищником. Это я к тому, что бывает и более-менее "универсальная" снасть, но все-таки правильно, что необходимы специальные снасти. А уж когда мне подарили карповик Shimano, то я понял, что ловиться-то оно будет на любую палку, но удовольствие получаешь больше именно от хорошей. Так что к весне постараюсь взять еще один такой же карповик и отложить в сторону телескопы (хотя они класные реально).
А вот для хищника выбрал вот по параметрам спиннинг, жду от вас по нему отзывы (тема спиннинг).  :help:Надеюсь дождусь.
Сайт правда очень хороший. Только мне интересно, как, кем и по каким параметрам угадывается клев мирной и хищной рыбы?           

dedsvirid

Зовут меня Валерий, с детства увлекаюсь рыбалкой. И увлечение это длиться лет, этак - 45!

delya88

Привет всем. Зовут Сергей. Живу в Ростове. Выезжаю в основном на выходных. Возьмите в компанию. Предпочитаю спининг, но и от поплавка не отказываюсь.

Vitel

если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
как-то я по странному, только сегодня Влад дал ссылку на эту тему....
так что давайте знакомиться!
Меня зовут Юрий! Всю жизнь живу в Ростове!! первые свои шаги сделал за удочкой!! ак что, по идее, я прирождённый рыбак должен быть!!
ЛЮблю ловить мирную рыбу.., а вот с хищником как-то не получается!!! если кто покажет и  научит.., то буду ооочень признателен!!!!

Ну что,  ПРИНИМАЕТЕ в свою дружную компанию????? ;)
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Don Alexandro

а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Serg63

Юр, ты чё, решил по принципу: лучше поздно, чем никогда?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

Цитата: Serg63 от 13 декабря 2008, 18:32:10
Юр, ты чё, решил по принципу: лучше поздно, чем никогда?
Ну даааааа... ;D
надо же отметиться))))
а то как-то не повоспитанному получилось)))

ribalkin1

Цитата: yuriy-rostov от 13 декабря 2008, 18:46:02
Ну даааааа... ;D
надо же отметиться))))
а то как-то не повоспитанному получилось)))
Ну вот,уже культур-мультур стал ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Василич

Он просто в пятницу "за знакомство" не употреблял...  вот и ищет повод для повтора вечеринки........  ;D

Банщик

Цитата: Василич от 15 декабря 2008, 09:48:45
Он просто в пятницу "за знакомство" не употреблял...  вот и ищет повод для повтора вечеринки........  ;D
Миша, а не с тобой ли мы саааааые последние и из кафе выходили., и продолжение ещё было)))))
я употреблял за  всё!!!! но от лишнего повода с рыбаками, не откажусь!!!! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter