30 декабря 2025, 10:26:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Nigga

Всем привет! Егор. 21 год. Рыбалку люблю, но рыбачу редко очень.  :bite1:

basile

serj-iz-penza

Всем доброг времени суток! Здравствуйте! Я Сергей из Пензы иногда приезжаю в Ростов к родственникам. Люблю  правильныю рыбалку.  Ловлю на поплавок, донки, очень люблю зимнюю рыбалку. Сейчас осваиваю спининг. Иногда требуется знать прогноз на ловлю, перед тем как собраться в отпуск. Поэтому и зарегистрировался. Всем спасибо, и до встречи на водоемах!!!

Can4ez

Привет всем,зовуть меня Сашко (21год)я из Таганрога,начинаю более профессионально заниматься спинингом :eat1:
раз.два..три...пауза

shnyr1986

Здравствуйте!! меня Зовут Александр. Рыбалка моя страсть, только жена ее со мной не разделяет.  :crazy:

Den_7s

Доброго времени суток! Зовут Денис, я из Шахт. Увлекаюсь рыбалкой давно, в этом году приобщился к спиннингу.
:)

Demon6301

Привет всем! Живу в Новочеркасске.Очень люблю рыбалку болонской удочкой и спиннинг ультралайт.Рыбу люблю ловить больше в одиночестве.Так спокойнее. :) :oops!:

Romasultan

Привет всем!!! Меня зовут Роман. Рыбалку обожаю с детства. В любую свободнуюминуту могу сорваться на водоем и только там отдыхаю от города и всяких проблем.

Vredinka

Всем здрасссти :) Звать меня Ирина. Рыбалку просто люблю. И НЕ как охоту или спорт, а просто как тихое времяпровождение - посидеть на бережку с удочкой, да бутылочкой пивка - красота!!! Только вот езжу редко... Увы :(

Rider

Всем привет!
Звать Евгений, увлекаюсь рыбалкой года три. Ездил не часто, то времени нет, то работа. Но в этом сезоне повезло больше, почти каждые выходные ездил с друзьями :oops!:. С этого года втянулся, очень нравиться такой отдых. :warm:

lesnik_68

Цитата: valli от 21 октября 2010, 23:46:50
Всем привет. Вот что я вам хочу сказать, женился я на девушке, а у неё папа рыбак со стажем,он то меня и подсадил на это дело)
Повезло однако, и на девушке женился и папа рыбак!

Бодяга

Привет от новичка! Зовут Игорь. 48 лет. Ростов. Только спиннинг - лайт, ультралайт. Цель рыбалки - настроение и отдых. Места рыбалки ограничены одним выходным и скоростью УАЗика.

oleg_D2

Всем привет! Олег. 27 лет. Живу в Новочеркасске. Люблю рыбалку, но рыбачу редко очень.

Someone

Доброго времени суток всем!
Меня зовут Максим, ростовчанин,30 лет. Рыбалку давно люблю,но выехать получалось не часто,вот только в этом году зачастил.

Домовой

Домовой,  рыболовные пристрастия сдвинуты в сторону лосося, судака и Дона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte