30 декабря 2025, 15:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Virtuos

Привет всем рыбакам этого сайта! Меня зовут Андрей. Рыбачу уже 4 года. :eat1: В основном пользуюсь донной снастью.

сергей бондарчук

Добрый вечер,друзья-рыболовы!Зовут меня Сергей Бондарчук,родом с Донецкой области.Проживаю в
Днепропетровске(Украина).Рыбалкой увлекаюсь последние 30лет,с момента переезда в Днепр.Приоритеты:
донная ловля,поплавок. :P

Vopros 228

Добрый день! Зовут Валерий мне 18 лет. Рыбачу с 7 лет.
*Link Removed*

pavuz

Привет всем любителям рыбалки! Зовут меня Александр, мне 30 лет. Рыбалкой увлекаюсь совсем недавно. Буду рад любым советам! Респект модератору за данный сайт!

alex_daemon

Меня зовут Саша. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь.
Сейчас особо интересует ловля толстолоба

Бычок

всем привет люблю рыбалку со всех сторон 

Будда

Меня зовут Александр.Всех рад видеть на этом форуме.
Хочу на лёд !!

alwexav

Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей. Рыбачу давно и фанатично. Предпочитаю спиннинг и тролинг.  Рад влиться в вашу добрую компанию!

papant

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Рыбачить начал ешё до школы на Хопре(жили в ст.Зотовской).Стараюсь ежегодно выезжать на Хопер или Дон. Рыбачу спинингом,удочкой, закидушками, квочим иногда. Какая же там красота, слов то сразу не подберёш, да подбирать и не надо , лучше в живую все это видеть....

Крупарь

Меня зовут Владимир.Увлечение Sport Fishing.Проживаю в г.Харьков.

k_alex

Добрый день! Меня зовут Александр, я люблю подышать свежим воздухом с удочкой в руках!

Buffon

Привет меня зовут Buffon по русски Андрей.

Вася Теркин

день добрый! Александр, 30 лет. рыбу ловлю 25. живу в Ростове. ловлю и хищника и мирную.
на рыбалке не бухаю!!! 

svavlad79

Добрый день! Зовут Владимир мне 31 год. Люблю ловить хищника.

caspar2011

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte