30 декабря 2025, 19:45:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

dranik17

Привет всем лучшим рыбакам юга россии.Меня Зовут Сеня.

Григорич

Всем привет!Меня зовут Юрий.Рыбалку обожаю.Служил в ВМФ,приходилось удить рыбку и в средиземке,и в Индийском океане. :shrk:

neutrino

Всем доброго времени суток!

Зовут меня Максим, в рыбалке я новичек. По сути впервые рыбалить начал с дедом, лет 12 назад, после чего большой перерыв, и вот снова серьозно увлекся этим делом. Уже пол года как почти не упускаю шанса порыбалить. люблю поплавок , пару начал осваиваться со спинингом, воблерками, джиггами  :eat1:.

LegoLex

Всем Добра! Зовут меня Олег. Рыбалку люблю давно, но в последнее время ее предпочитаю всем остальным видам активного отдыха.

nik136

Зовут меня Николай я из Ейска люблю ночные рыбалки с пивком

_СеНя_

Всем привет! Меня завут Сергей (кличку Сеня дала сестра), мне 27 лет. Люблю рыбалку с детства.

Сиплый

Привет всем, меня зовут Андрей. Рыбалку люблю с детства, потом был большой перерыв. 3 года назад на работе я познакомился с нынешним соседом по лодке :buhalka: Как-то очень грустным рабочим днем у нас возникла идея поехать на рыбалку. С работы свалили очень быстро, у знакомого нашли палки с катушками и поехали за щукой... и началось - снасти, лодки,моторы... и нет этому ни конца ни края! :crazy:

Den703

Привет меня зовут Денис, мне 30. Рыбалку люблю уже свои сознательные 20, правда получается редко. Про сайт узнал от товарища-он ваш тут "местный". Недавно загорелся покупкой лодки- так что буду совета просить, сейчас только разберусь в какой теме.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Edd_61

Всем доброго времени суток!! Я начинающий рыболов, зовут меня Эдуард. Очень заинтересовался фидерной ловлей, так что не пинайте, если буду задавать глупые вопросы.  :crazy:

Xel0n

Доброго всем дня!
Меня зовут Илья. Увлекаюсь рыбалкой - спинингом и фидером!

Сергей А.

nikc

привет всем!!!!! меня зовут Коля. рыбалку очень люблю и стараюсь по возможности часто на ней бывать.

dew995

Здраствуйте ,меня зовут Александр.я работаю Прорабом ТРИО "ДорСтрой" Увекаюсь рыбалкой,спинингом,фидером. :)

Артём93

Всем здравствуйте!!!Я Артём.Живу в городе Новороссийске.Хронический рыбак с 6 лет.Сейчас 26.
Особое внимание уделяю ловле мирной рыбы,но и о хищьнике не забываю!Будет приятно общаться в вашем кругу.

грибенко

Привет всем меня зовут Андрей. Я очень люблю рыбалку! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte