30 декабря 2025, 17:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Лёха_XXX

Всем доброго времени суток!

Ну за знакомство!

С уважением, Алексей!
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Влад SMITH

Всем доброго времени суток! ;D Люблю :) не только рыбачить когда могу время выкроить, но и почитать о рыбалке.Только в последние лет надцать ;) очень редко получается выбраться куда- нибудь :fishy: :). Всем хорошего клева и удовольствия от рыбалки. :)

Dimanych

do-vitas

меня заву Виталий я начинающий спинингист

Соня

Всем, привет! Мое имя Елена. Сразу предупреждаю, с интернетом я не на ты,поэтому если что, прошу сильно не смеяться... Рыбу ловлю с дества, помню, бабуля будила в 5 утра и я шла на охоту на бубырей(тогда еще была такая рыбка). Часов в 12 - обратно. В руках кукан - на лице довольная улыбка.Помню большую чугунную сководку полную этой жаренной и обалденно вкусной рыбкиии))) Воспоминания... Ну а сейчас, меня очень сложно вытащить на рыбалку, но еще сложнее затащить обратно. Вкратце -  пока все.

макс77

Привет коллеги!Меня зовут Максим.Увлекаюсь рыбалкой и охотой.Хочу узнать по-больше о рыбалке в Ростовской области.

Серегй23

Здравствуй форум :). Зовут меня как в нике - Сергей. 23 потому, что раньше жил и рыбалил в Краснодаре. Рыбалке посвятил много времени и приобщил достаточно друзей и близких.

volodenka

Всем привет! Меня зовут Владимир! Я из Новочеркасска. Пока только начинающий рыбак. Надеюсь форум поможет мне продвинуться :)

fenex

Привет, зовут Влад, мне 23 года. Рыбалкой увлекаюсь лет 5. Буду рад совершенствовать своё мастерство вместе с вами

Drad

Всем привет! Меня зовут Денис, рыбалку люблю с детства :)

Slon

Всем привет! Меня зовут Юрий, рыбалку люблю с детства. Последние лет 5 летом почти каждые выходные(если погода позволяет). Сейчас озаботился охотой на сомика, езжу на Маныч. Учусь работать квоком.

петр12345

меня зовут петр всем привет
на рыбалку выбираюсь редко но очень люблю посидеть с удочкой
мне 52 года

moia

Коллеги здрасьте. Я Саша. Рыбалю с детства, люблю спиннинг, особенно щуку за её поклёвку. Хочу научиться квочить сома.

Анатольевич

Всем Здрасте! Меня зовут Игорь. Рыбу ловлю давно. Скорее любитель.
Живу в Ростове. 45 лет.

Вадяян

ЗДОРОВА чуваки! Старикам почет, начинающим-100 грамм. Я не увлекаюся спортивною рыбалкой, но отношусь с сочувствием (больные люди). Предпочитаю быть ближе к кухне. Короче, люблю рыбалку в плане отдохнуть, закусить... Рекорды...  Да кому они нужы, щас на базаре клюет и чаще и крупнее, но пожрать ухи на природе и ей же закусить, я бошой мостак. :D
НЕ Грусти ...Накати

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte