30 декабря 2025, 06:49:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

fric

Всем мир!
Зовут меня Сергей. С августа 2010 полюбил спин, определится с любимым способом пока не могу, ввиду отсутствия поклевок и рыб, несмотря на 5 выездов на воду. Был на планиках, на маныче. на дону, возле старых устьев. Но желания освоить спин от этого только пуще!)) Сейчас записался на курсы судоводителей малых судов. Планирую летом активно покататся по Донцу в р-не Усть-Донецка. Работаю дизайнером в журнале "Выбирай". Живу в Ростове.
Мир!

Dmitrii 84

Всем, привет. Меня зовут Дмитрий. На рыбалке начал ходить с 3-х лет (отец приучил). Люблю посидеть на поплавок и побрасать на мирную рыбу донные снасти. Хищником пока не увлекаюсь.

Mijgan

Всем, привет, зовут меня Михаил, рыбачу лет с 5-6, отец пристрастил меня к рыбалке, теперь для меня это самое интересное и позитивное  время провожденя, хотя есть ещё и хобби - вторая работа, ремонт бытовой радилэлектроники, аудио, видео, мобильных и всяческих компьютерных девайсов.  Малая родина это Краснодарский край Каневской район, 10 лет уже живу в Ростове. Увлекаюсь как зимней так и летней рыбалкой, ловлю на все что ловится, кроме браконьерства конечно. Ловлю как в РО так и в Краснодарском крае. Каждые 2-3 недели стараюсь ездить к отцу на малую родину, там порыбачить милое дело, да и речек там больше мне знакомых с детства. На Ваш форум недавно наткнулся и был приятно удивлен, сразу же зарегестрировался!

lexa585

Меня зовут Алексей , живу в Батайске , люблю ловить на поплавочную удочку  :eat1:.

RASH

Всем привет!!!!!!!!!!  :fishy: Меня зовут Сергей я постоянный гость вашего форума теперь уже пользователь)!
По одной снасти в руки!

Остап

Всем привет. Меня зовут Александр,буду рад общению.Год назад увлекся фидером и поэтому я здесь.
С уважением Саня.

Starocherkassk

bvk

Привет я Лёха,начинающий рыбак.
Спасибо за Сайт!

Marchel

Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Давно являюсь гостем Вашего форума,вот наконец решил зарегистрироваться. Увлекаюсь рыбалкой с детства,ловлю в основном мирную рыбу,но с помощью форума,мечтаю научиться ловить хищника.Есть машина,пластиковая лодка,мотора,к сожалению,  :'( пока не имею.

step75

Всем привет. Зовут Александр, болен рыбалкой  ;D, давно читаю форум, вот решил зарегится, всем удачи! :)

Сергей А.

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей А.
Давно пытаюсь зарегистрироваться на форуме, наконец получилось.
Увлекаюсь рыбалкой с детства, в 10 лет как уехал с товарищем после школы на попутных машинах ловить рыбу на ближайшую к городу речку - искали с милицией, так и до сих пор, уже больше сорока лет, люблю посидеть с удочкой.
Ловлю мирную рыбу на Дону. Умудрился за многие годы ни разу не поставить сеть, хотя дважды таскал по берегу в молодости бредень.
Жаль, что секретный раздел для тех, у кого 100 сообщений, что правильно; боюсь, из-за того, что редко куда пишу сам побываю когда-нибудь там.
Но не беда.
Всем хорошего клева и удовольствия от рыбалки.

ksarnd

Здрасте всем! Меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь очень давно, тоько в последние лет 5 очень редко получается выбраться куда- нибудь. Хоть сайт почитать.... да слюни попускать....

Serg 161

Всем привет зовут меня Сергей. Рыбалкой увлекаюсь с детства.Ловлю на поплавок,донками со спин.

alekan

Всем привет! Меня зовут Александр.

alekan

Люблю не только рыбачить, но и почитать о рыбалке. :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte