29 декабря 2025, 21:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

roge-78

Меня зовут Егор. живу ростове Я начинающий спиннингист, вот подарили мне палку с катухой, буду учиться ловить

serg77

Дима Беркут

Привет я Дима обожаю рыбалку на хищника :eat1:

Vera

Привет, зовут меня Денис. Новичек. Предпочитаю любые законные виды ловли. 

Крабик

Всем привет с далекой Звезды именуемой тут "Канопус"!

Нравится мне Ваша планета! Загадочные дебри лесов, великолепные просторы полей, непознанные глубины рек и морей...  заполненные дичью и рыбой! Хорошо вам тут, не нужно заботиться о пропитании - еда сама бегает, плавает и летает вокруг, так и напрашиваясь, чтобы ее съели!

Вобщем решил я заняться ловлей рыбной и поглощением сего продукта в виде вареном соленом и жаренном!  :)

november

Привет, я Сергей.Живу в Ростове. Рыбалкой увлёкся пару лет назад. Интересует в основном фидер и ловля хищника.Трофейными уловами пока похвастаться не могу-мало опыта, да и на рыбалке бываю нерегулярно.но верю, что всё в наших руках,а вернее в садке.

Пискарь

Пискарь

bekas

02 октября 2010, 21:30:27 #2063 Последнее редактирование: 02 октября 2010, 21:33:24 от bekas
Здарово были рыбаки зовут Олег сам с Таганрога ловлю в основном: миусский лиман, сам миус , еланчик, и всякие прудики . Любимая снасть поплавочная а вообще  ловлю на все и всех.

ДМИТРИЙ КУЗЬМИН

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Живу в г.Тула. Рыбалкой увлечен с малых лет. Любимая снасть-фидер,но непрочь и поблеснить,и в проводку погонять.
чисто не там где убирают, а там где не мусорят...

BSV

fso_andrey

Всем привет. Зовут Андрей, живу в г. Новочеркасске. Увлекаюсь охотой-рыбалкой, пытаюсь начать стрельбу на стенде, но катастрофически не хватает времени.

BORODA243

привет всем зовут меня сергей сам я из таганрога.вот уже пару лет как практикуюсь ловить мирную рыбу,пока получается вроде неплохо.но хочетси увеличить свой жизненый опыт по ловле хищника.

VAGUE

Привет всем, меня зовут Владимир. Активно занялся рыбалкой в 2009г. Ловлю либо на фидер, либо на спиннинг хищника.

temf25

Всем привет!Меня зовут Александр. Живу в Ростове. Люблю рыбалку и

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte