29 декабря 2025, 23:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

shakk

Всем добрый день! Меня зовут Иван, люблю активный отдых, особенно рыбалку!

mordasov

Прювет Всем, меня зовут Антон, живу и работаю в Луганске !!!
Родом из города Счастье, там раньше были пруды на которых рыбу разводили и ловить не разрешали, гоняли позверски :o но рыбы было посто немеряно :eat1: :shrk: Мой отец там работал на рыбхозе,а я тогда уже с дедом на конале рыбачил и снеплохим озартом, и отец понимал что мне нельзя показывать такой "кландайк" рыбы,и нникогда меня с собой небрал...А когда он приносил домой рыбин кил так по15-20 меня "азартная жаба душила" и однажды я с другом решили проследить  ;Dгдеже он работает(анам по 6 лет), Одним словом это был полный пипец когда мы выехали к пруду№3, минут 20 был шок, ??? весь пруд кишил плещущейся рыбой :D...
Вот стого момента я стал браконьером со стажем  :eat1:, каждый рыбюинспектор знал нас и меня лично в лицо ;D ...Сначала ловили на удочки (каждый день кил по 20-30, ну сколько могли донести до дома),потом на спининги,донки все по возростающей :eat1:. Потом рыбы поменьшало а запросы остались теже, пошли в ход сети,пауки ,дорожки, ивот тогда попробовали "косить" по вашему "драчем" помоему... Одним словом ето такой адренали (ты не повериш),вот тут у меня был самый крупный экземпляр 22 кг 600 г "толстолоб" :eat1:
Но теперь такого нет и я потихоньку втягиваюсь настоящюю рыбалку ;) Это тоже не плохой адреналин, поседние 5-6 лет пристрастился к ловле на спининги(ну в общем рыбалку я никогда не забрасывал) но в последнее время все пруды объездил что только не ловил  гибрид, сазан ,карп, сом,судак, окунь,щука и белую почти всю, но больше всего люблю ловить судака, сазана, сома и леща... :eat1:
А в Сентябре был у Вас на Дону, впечатлений пипец :crazy: ;D :D :eat1: :shrk: :warm: теперь только на реках буду ловить, а на следующий год обязательно к Вам на Дон. так что ждите в гости ;) Ну а те кто прочитает мою историю попросилбы поделится опытом и подскажите где, как и на что лучьше ловить на реке Дон буду очень признателен :)
Заранее благодарю с ув. Антон     :) :) :)
Антоха  :) $

88Александр88

здравствуйте. наконец смог зарегистрироваться  Меня зовут Александром. Люблю рыбалку и общения.

doberman

День добрый донским рыбакам!Зовут меня Сергей,не буду говорить что рыбалку обожаю с детства, это не так.просто первый раз лет в 15 поехал с друзьями на рыбалку,-понравилось...теперь стараюсь свободное время проводить не только с пользой для дома, но и для себя...и буду признателен если примете в свою компанию:)

bobba

Привет всем форумчанам! Меня зовут Сергей, мне 39 лет, живу в Таганроге. Любимая снасть спининг.

марчуков

Здорово ночевали. Меня зовут Александр. История увлечения уходит в далекое детство.В настоящее время ловлю на поплавок и спининг. 53 года.

plutonji

11 октября 2010, 00:20:20 #2091 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 00:28:06 от plutonji
добрый вечер донские рыбаки! Зовут меня Сергей Евгеньевич,4 года я на пенсии. В молодости с отцом ездил на Веселовское и Цимлянское водохранилища.После армии обзавелся семьей и было не до рыбалки. 3года назад был Вешенском санатории В санатории познакомился рыбаком Сам он родом из Каменска как и я, но живет в Гуково, был он на машине, брал он меня на Дон, был у меня обычный телескоп, помог он мне переделать под фидер,  когда я поймал леща на 1,5 кг, да еще не одного, а 5 штук за одну поездку, я заболел и называется эта болезнь ''Рыбалка''
С этого дня стараюсь по возможности в свободную минуту посидеть на берегу с фидером, В августе был на Николаевском шлюзе ловил с берега мне понравилась рыбалка, но далековато, по карте нашел любопытное место между Раздорной и Пухляковкой есть остров, а вот перед островом небольшая заводь, если кто знает эти места подскажите пожалуйста, если смысл мне туда ехать искать дорогу и терять драгоценное время, которого так мало у каждого рыбака, Я буду очень признателен тому кто отзовется 
                                                                                                С уважением ко всем Сергей
Все болезни от бескультурья.

Brius_Li

Разбавлю мужскую компанию) Очень приятно, Лилия. Интересны многие штуки ( в частности фидер), вот и решила зарегистрироваться. сайт удобный, да и в целом все нравится. люблю поплавочку очень) с детства привязалась к рыбалке (как большинство из вас).

wayfarer

Доброго времени суток!Владимир.Рыбачил пока было свободное время.Потом времени не стало.Сейчас вышел на пенсию надеюсь наверстать упущенное.Предпочтения -фидер,спининг.  :smoke:

Alexan

Всем привет. Зовут меня Александр. Рыбалку люблю во всех её проявлениях, но только не зимнюю. Ловим с друзьями везде и при любоь удачном случае. Рад общаться и знакомиться совсеми!

Аlеx Вlаck

Всем привет,Александр. К рыбалке привлек отец ,ходили с ним на Дон,в основном ловили на спининг и донки, иногда на поплавочку, так что буду рад знакомству . Всем хорошего клева!
жил бы на рыбалке

Tancor

Добрый день. Зовут меня Женя. Обитаю в г.Луганск, Украина. Занимаюсь ловлей на фидер. Буду рад знакомству и дальнейшему общению.

Vikev

12 октября 2010, 16:35:54 #2097 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 16:37:29 от Vikev
Большой привет всем форумчанам! Зовут меня Виктор Евгеньевич. Возраст 64 года. Пока еще работающий пенсионер. Люблю рыбалку на спининг. Имею машину, лодки ''Романтика '' с мотором 3.5 и резиновую .
Раньше выезжал в отпуск с семьей под Романовку [Рябичи] до месяца,теперь с палаткой в Арпачин.         

С уважением Vikev/

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

V.T.

Всем привет! :crazy:Я люблю спиннинг и поплавочку :rybka1:

NERk

Всем доброго времени суток.Меня зовут Костя,обожаю рыбалить спиненгом,живу Краснодарский край,город Темрюк.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte